CanonFans

搜索
查看: 4276|回復: 25

來去資展敗家CANON 40D[開箱]

話說...我剛玩相機是因為怪怪阿文買了300D,玩著玩著我也上癮.
隅然的機會公司工程師要出脫他的350D,我也就接手的他350D..
玩的也還順手,不過心裡始終對40D情有獨鐘.,今天資展的最後一天
就到世貿現埸把它給敗回來了.....[s:42] [s:42] [s:42]
也相對出走了許多個小朋友....[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

開箱囉!!!!

內容:三片光碟,手冊,背帶,充電器和傳輸線..
我不喜歡背帶質感和充電器多了一條線,不像350的只是一個座子而己.

主角現身

3吋的大螢幕

上面的lcd

左邊的功能旋扭,多加了三個使用者自訂功能.

熱靴.不像350是黑的,而是保留它金屬原色..

3吋螢幕下的功能鍵,
(不要問我那個媚是誰,告訴你那是另一個來敗家的)

功能轉盤特寫

40D+28-70

這角度,我喜歡......

完...待續
之後我會陸續po出我的測試和美圖,請期待....

評分

參與人數 17參與度 +215 收起 理由
spaceguy + 10 恭喜
konkoulin + 10
highway + 5
joyhouse + 10
swagger + 10
evanwang1121 + 10
mls63218 + 10
lsm3762d + 20
bidoll + 20
rickyjim1019 + 10
kenny6606 + 30
tonyyang7 + 10
阿恆~風 + 10
brianliu + 10
larrytu + 20 讚的啦!!....................
小劉 + 10
colorsun + 10

查看全部評分

回復

40D接28-70真是速配,恭喜入手[s:66] [s:66] [s:66]
回復

這是炫耀文!!這是炫耀文!![s:53] [s:53] [s:53]

更...........一直要我看!!我才剛回家耶!![s:57] [s:57]

不錯的機!!不錯的鏡!!不錯的開箱文!![s:47] [s:47] [s:47]

恭喜加入中階的行列喔!![s:65] [s:65] [s:65] [s:65]
回復

恭喜加入40D的行列....恭喜入手好鏡....但是你真的敗了不少喔.....[s:29]
回復

恭喜入手好機喔[s:47] [s:47]
它要是FF機我也會入手[s:22] [s:22]
回復

回復 1# simon62 的帖子

這樣就對了..................simon

40D,我也是用這台。[s:65]
回復

這是好機呀,恭禧入手呀[s:47]
回復

還不快發表感言??[s:57]
回復

恭喜呀  多多拍幾張來讓大家欣賞
回復

恭喜入手好機
[s:47] [s:47]
回復

恭喜入手好機身一台!!~
40D真的很棒。。`
期待樓主後續的文章。。
[s:47]
回復

買好機~~~要PO好圖喔!!![s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
恭喜入手好機..........
回復

恭喜入手C/P最高的好機[s:47]
回復

恭喜入手好相機

40D是台好物

恭喜入手喔!!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復