CanonFans

搜索
查看: 2446|回復: 8

[350D] 光榮的350D

三年了  也進入第四年~~第一台用自己賺來的薪水也是第一台數位單眼
一下子陪我走過無數的場次 無論天氣好壞 從展場到婚紗
從生活到工作 全都靠這臺在幫我的忙
從生手到熟練甚至駕奴著5D 都是靠這台學習而來的
我的相機從來沒有所謂的開箱文 但是一定會有感謝文
1.3年來的痕跡

2.

3.

謝謝它一路陪我走到現在
現在的它只有靜靜的待在又黑又冷的防潮箱 安享天年
喔~應該說最熟析的備用機

用了這麼久的心得是..很棒的一台入門學習機
雖然現在已經出到450D 甚至1000D 但是基本的原理跟操作
在這邊依然看的到 它的缺點除了迷焦與噪點(800iso)之外真的沒有了

它現在默默著在防潮箱睡著 但也是5d有問題時 最好的備用機

評分

參與人數 3參與度 +45 收起 理由
阿恆~風 + 15 安心的去吧
geneg + 10
標本大師 + 20

查看全部評分

回復

可以利用APSC的特性拿來接長焦的小小白IS~
200mm x 1.6 = 320mm
兩機兩鏡很好用耶~~
回復

樓主的350D退役了
我的350D還在奮鬥阿[s:66]
回復

近期回拿去給熟人作調焦處理
但是它的高ISO 真的是~[s:61]
回復

我的350D雖然不是工作機,但是外觀也跟大大一樣工程塑膠都掉光光了,平常當作工具在使用比較沒在保養的下場[s:17]
回復

恭喜~~~~~恭喜~~~~~

350D光榮退役

350D退役後是不是5D上場了呢!!
回復

[s:47] [s:47] [s:47]  ˇ350D 真的是台好機子
回復

加油!公司遲遲不買新設備,也一直要我頂著350D用....
回復

原帖由 spycanis 於 2008-8-5 17:55 發表
加油!公司遲遲不買新設備,也一直要我頂著350D用....

辛苦你了~~350是台好機
但是說真的用久了還是會嫌他的缺點
回復