CanonFans

搜索
查看: 1174|回復: 6

[5D II] 《我愛香港》第四天!

《我愛香港》第四天!(上)
上篇有說到旺角的朗豪坊看圣诞裝飾~‘Hello Kitty’,不過因為‘People Mountain People Sea’(人山人海)。所以我們在第二天早上又回到哪裡拍照留念(心想:應該沒那麼多人吧!)。還沒有出發到旺角的朗豪坊之前,當然要把肚仔醫飽才出發咯!呵呵 ^^

《我愛香港》第四天之金發茶廳!

愛人:我的早餐是不是很豐富呢 ^^

這也是鍾先生介紹,這是附近稀少的手工的麵包店,麵包很新鮮下 不錯不錯 ^^
(兩份套餐,港元60有的找)

《我愛香港》第四天之朗豪坊篇!

又回到這熟悉的地方~朗豪坊

合照 ^^

乘人還不是很多的時候,趕快來跟吉祥物合照

愛人:我也要

再來合照合照 ^^

這可是Sony Z1拍的哦!謝謝 ^^

傻子與愛人:喝 嘻嘻 ^^

是不是覺得這裡的聖誕裝飾很豐富呢 ^^

傻仔與憤怒鳥

愛人與Hello Kitty城堡合照

傻仔也要與Hello Kitty城堡合照

愛人:搞定 收工

往朗豪酒店...其实这是一个时光隧道,不信再往下一张看

《我愛香港》第四天之ISquare篇!

左:Mari Mari Home(運功);右:當當 我們到了尖沙嘴的ISquare

傻仔:我也要一張

終於看到女神了~‘Handila Baby’...的餐厅 ><|||

這裡的聖誕裝飾雖然簡單,但是...

但是我們還是不停的拍 ^^

再來幾張不同角度的合照

開心 ing ^^

《我愛香港》第四天之蘭芳園篇!

就是這~‘蘭芳園’,我們最愛吃這裡的豬仔飽

下午茶後就叫同坐的馬來西亞同胞給我們合照

《我愛香港》第四天之香港島篇!

到了中環抬頭一望就是滿滿高樓大夏

在巴士裡往外拍的市林(城市森林)

很喜歡這張...(到底下一站是哪裡呢?)

沿路看到很特別形狀的公寓

有常追港劇的人應該這很熟悉吧!

《我愛香港》第四天(下),待續..

(一) 《我愛香港》第一天!(上)

(二) 《我愛香港》第一天!(下)

(三) 《我愛香港》第二天!(上)

(四) 《我愛香港》第二天!(下)

(五) 《我愛香港》第三天!(上)

(六) 《我愛香港》第三天!(下)

(七) 《我愛香港》第四天!(上)

(八) 《我愛香港》第四天!(下)

評分

參與人數 5參與度 +500 收起 理由
panpp2738 + 100 感謝分享!
吹笙小將 + 100
lingccp + 100
FREDHH + 100
jenan + 100

查看全部評分

回復

《我愛香港》第四天!(下)
在巴士上一個小時左右就到我們到目的地~‘赤柱’(英文:Stanley)啦!赤柱位於香港島區之赤柱半島,淺水灣以東、石澳以西,是著名旅客景點。但又是什麼吸引傻仔來這呢?答案就是~‘碼頭’!如果你常看港劇或港片,你就會發覺待跟大家分享碼頭很熟悉。這也是小弟來這裡的目的 呵呵 ^^ 是不是覺得傻仔很無聊,的確很無聊下的,不過開心就好 ^^

《我愛香港》第四天之‘赤柱’篇!

我們到‘赤柱’啦!

我們來張個人照留念留念

再來張傻仔個人照(拍到皮膚滑到 ^^)

往赤柱廣場走去

這樹也太可愛啦!矮矮的又能他人遮蔭 ^^

給愛人拍拍

愛人給傻仔拍拍

原來赤柱碼頭全名為~'赤柱卜公碼頭'

就是這啦!

愛人:Let's Go ^^

先來張赤柱碼頭對岸全景照

愛人也來一張

有沒有很熟悉的感覺呢?沒有,那你就不是港劇或港片的忠實粉絲咯 ^^

太陽公公要下班咯!

好心單反路人給我們拍的合照 ^^

傻仔:愛人望過來,有船來了!

天后古廟

傻仔:認真的樣子 型咯!

愛搞怪的愛人 ^^

要回去咯!再見‘赤柱’

《我愛香港》第四天之廟街篇!

回去佐敦就到‘麥當當’用晚餐;愛人(心想):好像很好吃醬 ^^

真的好像很好吃醬,馬來西亞的‘麥當當’都沒有那麼多選擇 ><|||

廟街

別看這路邊攤哦,價錢可是五星級的哦!

人來人往的廟街夜市

這也是鍾先生介紹的,不過至於人太多所以...

很多小吃,最終我們買了‘碗仔翅’

過後又到七仔買便當來吃,吃飽當然要回去oi oi咯!晚安!

《我愛香港》第五天,待續..

(一) 《我愛香港》第一天!(上)

(二) 《我愛香港》第一天!(下)

(三) 《我愛香港》第二天!(上)

(四) 《我愛香港》第二天!(下)

(五) 《我愛香港》第三天!(上)

(六) 《我愛香港》第三天!(下)

(七) 《我愛香港》第四天!(上)

(八) 《我愛香港》第四天!(下)

評分

參與人數 4參與度 +400 收起 理由
panpp2738 + 100 感謝分享!
lingccp + 100
seanyeh + 100 感謝分享!
FREDHH + 100

查看全部評分

回復

甜蜜的遊記

愛的路上永相隨
回復

好地方。和爱人去旅行真的很好啊!
回復

回復

回復

精彩遊記....
回復