CanonFans

搜索
查看: 1656|回復: 11

買了Sandisk Extreme IV 8GB,但是我後悔了!

目前手上的卡有
1.創見120X 2G
2.創見120X 4G
3.創見266X 4G

....所以我不知道我幹嘛還買一張8G的(我承認是因為看到便宜的心態[s:17]) 那如果是看官您,您會把手上的其他卡賣掉(應該賣沒多少)還是把Sandisk Extreme IV 8GB賣掉呢??
回復

都不賣   因為換1D系列之後

你就會發現   單張8G也不夠用了[s:28] [s:28]

感覺最近記憶卡似乎要漲了

昨天也去進了一張EX IV 4G[s:25]
回復

回復 #1 IceMaster 的帖子

賣掉2GB的

其他的留
回復

Sandisk Extreme IV 8GB X1是主力
Toshiba SDHC Class 6 4G X2是助理
Sandisk Extreme III 2GB X1是備品
OTG..............旅遊必備
其他的....扔了
回復

原帖由 edwardc 於 2007-8-2 12:20 發表
Sandisk Extreme IV 8GB X1是主力
Toshiba SDHC Class 6 4G X2是助理
Sandisk Extreme III 2GB X1是備品
OTG..............旅遊必備
其他的....扔了

看來大家對創見沒捨麼好感
那Icemaster把Sandisk之外其他創見的都扔來給我好了
我還可以將就點用[s:17]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-8-2 10:14 發表
目前手上的卡有
1.創見120X 2G
2.創見120X 4G
3.創見266X 4G

....所以我不知道我幹嘛還買一張8G的(我承認是因為看到便宜的心態[s:17]) 那如果是看官您,您會把手上的其他卡賣掉(應該賣沒多少)還是把Sandisk Extreme IV 8 ...

好處是, 出門都可以拍RAW, 而且不需要隨身攜帶P-5000, 減少重量 ~~ [s:34]

不過你那400D, 用18G的卡, 恐怕可以拍..... 1000多張的RAW了吧?  換算成底片就是30~40捲,
wow!  夠你拍個爽了 ~~ [s:19]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007/8/2 10:14 發表
目前手上的卡有
1.創見120X 2G
2.創見120X 4G
3.創見266X 4G

....所以我不知道我幹嘛還買一張8G的(我承認是因為看到便宜的心態[s:17]) 那如果是看官您,您會把手上的其他卡賣掉(應該賣沒多少)還是把Sandisk Extreme IV 8 ...

是我的話
我會留著Sandisk Extreme4 8GB
還有那張創見266X 4GB

120X的4GB還有利用價值

2GB那張....就隨便處理
回復

哇~18Gㄝ
如果是我的話不要賣,賣掉不值錢
CF卡帶著比OTG輕多了,也保險多了
哪天剛好出國時可以用的上的
回復

可是現在8G賣掉 至少還可以賣個五六千塊耶![s:25]
回復

算了吧...留著

既然都買了
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-8-2 19:34 發表
可是現在8G賣掉 至少還可以賣個五六千塊耶![s:25]

還有那麼高的價錢嗎?

那我拿出來賣不就可以賺上一筆[s:36]
回復

看來這一波記憶卡要到年底才會落價。
五月初時的 Extreme IV 8GB 美國的價錢折算台幣才 4000。
回復