CanonFans

搜索
樓主: dvchung

[6D] ::: Santa's Corner 聖誕角落 by DV :::

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

聖誕快樂 真是超級繽紛多彩 讚啦
回復

還是NY好!超有過聖誕氣氛的~超棒[s:33][s:33][s:33]
拍得真好~謝謝DV大分享[s:47][s:47][s:47]
回復

哇..... 有點扯,住宅家裡布置得比教會還強大............. [s:36]
回復

太強了!! 借FB[s:47] [s:47] [s:47]
回復

好喜歡這些佈置的小玩偶
到現在還是很喜歡
外國對這些都很重視,臺灣就比較少了
自己以前也會弄聖誕燈 、聖誕樹、掛紅襪、聖誕晚餐等讓孩子開心
好棒的分享
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

暨萬聖節的裝飾讓我大開眼界後
聖誕節的也不遑多讓阿~~[s:11]
這家太了不起了啦!!!!!! 也太花俏了點!!![s:40]
好羨慕美國很多房子都是有自己的小花園 可以這樣裝飾喔 [s:33] [s:33] [s:33]
我們家只有迷你聖誕樹和掛ㄧ些聖誕襪 嘻嘻
回復

燈飾比賽第一名有什麼獎賞?
回復

歐買尬~    美國的聖誕節真的是太太太太專業了!!!

五光十色 快跟跨年晚會的煙火秀有得比了~ [s:59]

看來在美國聖誕節是一個非常龐大的商機 [s:12]
回復

好想進去參觀
回復

其實我小時候很討厭聖誕節,因為國小三年級的時候跟同學去教堂看他們的聖誕彌撒活動另外分點糖果吃(進口的喔)結果被老爸叫到[公媽廳]毒打一頓,從此以後教堂一步也不敢踏進
相信很多有點年紀的人會有類似經驗
回復

俺這兒跟本沒有過聖誕的氣氛...目前都沒看到相關佈置...[s:75]

聖誕佈置+雪景..... [s:47] [s:47] [s:47]
回復

話說我昨天差點迷路~~~
原來是聖誕節快到了~~~當起麋鹿來了[s:91]

好漂亮~好美~~好讚~~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]

水啦

真巧我下一篇也是要PO聖誕的 : )
回復

佈置的也太漂亮了吧!
回復

這真的是家嗎?還是賣聖誕節的百貨公司.......[s:43]

外國人過節好用心喔.....佈置的精緻又漂亮~~[s:36] [s:36] [s:36]

聖誕節是不是家家戶戶都會發糖果.......[s:29] DV大我們這邊也要發喔........[s:19]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復