CanonFans

搜索
查看: 4224|回復: 22

[40D] 今天想去買40D

等了好久終於退伍啦
今天想去相機王買我的第一台DSLR(因為相機王好像比億華便宜一百塊...)[s:17]
不過相機王好像就沒有像億華有什麼套餐之類的
又聽說買套餐其實內容不是很好[s:13]
那我應該要在那邊買第二顆電池(原廠?副廠?有差很多嗎)
然後記憶卡去別的地方買嗎(nova? 統一生活館?)
保護貼在那邊買還是網路上買呢
然後七月初要去日本
有哪些東西在日本添購會比較便宜嗎?(相機包?果凍棒?遮光罩?)
不知道現在問會不會有點晚沒人回我= =
不過還是謝謝大家[s:45]
回復

預算多少

可以的話買原廠

現在有送東西哦(不打廣告去CANON官網看吧)

我的話會在同一地點買齊我要的

這樣也可以一起殺個美麗的價錢哦
回復

一句話
快點去買
一起帶比較方便
[s:65]
回復

原帖由 SAMMY64 於 2008-6-25 11:50 發表
預算多少

可以的話買原廠

現在有送東西哦(不打廣告去CANON官網看吧)

我的話會在同一地點買齊我要的

這樣也可以一起殺個美麗的價錢哦

沒錯沒錯
同一個地點買齊東西可以殺比較多
不然單一產品在單一地點買..
很難有機會可以殺
[s:65]
回復

今天想去相機王買我的第一台DSLR(因為相機王好像比億華便宜一百塊...)
不過相機王好像就沒有像億華有什麼套餐之類的
->兩家都不錯

又聽說買套餐其實內容不是很好  
->套餐不划算,不建議

那我應該要在那邊買第二顆電池(原廠?副廠?有差很多嗎 )
->原廠貴,但是較穩定,還是建議買原廠

然後記憶卡去別的地方買嗎(nova? 統一生活館?)
->都可以,記得買Sandisk就好,以Sandisk III 8G為例, 相機王2450, Y拍最便宜2380,PC home 2599

保護貼在那邊買還是網路上買呢
->都可以,差一點錢

然後七月初要去日本
有哪些東西在日本添購會比較便宜嗎?(相機包?果凍棒?遮光罩?)
->日本東西多,其他就不清楚了

記得出國前先狂拍數千張,熟悉機器[s:29]

助你旅途愉快
回復

記得可以帶L5背帶唷~~
上次團購偶沒跟到....
套餐不建議啦!
自己帶記憶卡去測試40D!
因為....可以試拍~~懂吧!!
另外再買個大吹球
剩下的背包 腳架 之類的
就存夠後一次到位!!
[s:68] [s:68] [s:68]
回復

我覺得除了記憶卡以外,其他都可以一起買啦 XDDD
不然跑這跑那的,花時間又花力氣,說不定還要花油錢還車錢的~ [s:25]

記憶卡只是單純覺得Nova或其他賣場可能以大量進貨比較便宜~
不過記憶卡波動很大,所以真的要多問多看喔~[s:57]

電池的話,我用的是副廠的,我覺得很夠用~ 好像是Lion-on的....大約 500 元~[s:47]

保護貼,我是買硬式的,記得也是 500 元上下,我是去博漢區相機街上買,
然後右上的都會掉,老闆很阿沙力地幫我兩片都換新的重貼,
不過最近又掉了,想說應該是本身設計上的問題,就索性把小片的拿掉不用.....[s:70]

現在 40D 好便宜啊.....我買的時候是 3 萬 8 千 5 的單機&公司貨~ 也給他買下去了!! [s:27]
回復

保護貼我建議用Y拍的{數位潮流}特麗抗刮保護貼CANON EOS 450D 40D 310元含郵

品質(耐磨無痕)及裁切(密合度高)真的很讚[s:47]

回復

越來越勸敗了~~

[s:58] [s:58] [s:58]

需要包包嗎(遞~~~
回復

回復 1# 田正安 的帖子

現在買40D有送4G記憶卡囉!!!
所以如果沒有更多容量需求的話~就不用再買計憶卡啦~[s:68]
回復

結果我今天發燒了[s:9]
等身體舒服一點再去買吧[s:41]
公司貨送的那張卡有值三千塊嗎
因為公司或跟水貨還是有價差耶
31900vs28600[s:18]
回復

原帖由 田正安 於 2008-6-25 21:23 發表
結果我今天發燒了[s:9]
等身體舒服一點再去買吧[s:41]
公司貨送的那張卡有值三千塊嗎
因為公司或跟水貨還是有價差耶
31900vs28600[s:18]

蝦咪[s:40] 3000塊@@
你以為他是送提款卡嗎:尷尬:
現在記憶卡超便宜的哩~
不過有的店家公司貨跟水貨可以配的套餐價錢不一樣喲~~~給您參考看看[s:68]
祝~早日康復囉~
早點好早點敗[s:29]      [s:63] [s:63] [s:63]
回復

日本有些相機週邊配件價格比台灣便宜,ME-1觀景窗放大鏡我是在日本買的
有想買的周邊配件先調查一下台灣價格吧~[s:63]
回復

先歡迎你加入40D行列。[s:45]
回復

哈哈
今天下午終於買了
雖然剛到士林站就開始下大雨
不過買完測試完之後剛好就雨停了
先貼幾張測試照囉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x