CanonFans

搜索
查看: 2531|回復: 20

6D新手報到

前幾日在板上請教各位先進升級的問題
研究了兩天,終於在本日把6D+24-70 F4帶回來了
至於7D與17-55等鏡頭呢? 打算先賣賣看,先出光鏡頭
留下7D配小小白IS或是A005 << 針對這點不知有沒有大大可以賜教

下雨天沒啥好拍的,店員給我用她的SD卡試拍
所以福利也沒了~~~[s:13]

只剩下微距一張,各位大大湊合湊合吧
最後~ 感謝蛋拔大大,推我一把[s:65]

評分

參與人數 8參與度 +400 收起 理由
panp2738 + 70
wanglean + 40
70123 + 40
seanyeh + 70
concem0313 + 40
austin22 + 50
chuanchen + 40
dvchung + 50

查看全部評分

回復

Wow! 動作好快呀!
[s:47][s:47][s:47][s:47]
回復

最近6D銷量沒有跟著天冷而冷清阿!!!
好多人陸續入手6D呢
恭喜入手好機[s:47] [s:47]
回復

恭喜啦!!![s:47] [s:47]
這......6D也賣太好啦!怪不得NIKON很緊張的出了D610
現在版上到底有多少人是6D幫的一員啊?想必人數一定很龐大
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

店家也不送一片SD卡!真摳門![s:46] 你剛一升級就跟幫主用同等級的?你膽子長毛啦?[s:40]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47]

送電池活動趕快去申請
回復

[s:66] [s:66] [s:66] 恭喜,恭喜。。。6D真的是好機。。2天前在戶外晚上用才知道它的偉大:)[s:29]
回復

感謝分享~[s:47][s:47]恭喜入手好機
回復

[s:66] 恭喜[s:66]

好機子[s:47]

在這裡,樓主不會寂寞[s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
恭喜喔!
關於大大說的7d配小小白is部份,個人覺得還是要有支長的焦段啦!
所以留小小白ok的啦,加上還可以配6d喔!
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

馬自達的遙控[s:44]

您會敗6D都是幫主的陰謀,不是我啦[s:25]

不過還是恭喜您入手好機、好鏡喔[s:66]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:
馬自達的遙控[s:44]

您會敗6D都是幫主的陰謀,不是我啦[s:25]

不過還是恭喜您入手好機、好鏡喔[s:66]  
這兩天去爬友站6D大樓, 24- 70 F4 的照片不多,反倒是24-105拍得好的高手很多
所以有點動搖....[s:91] 而 24-70 F2.8 搖的更是大 [s:11]

但是回來這看各位大大分享的 24-70 F4 作品感覺又不一樣,真的是太誘惑了
最後在便利性與可以玩玩微距等因素下,心動不如馬上行動 [s:59]
[s:29][s:29][s:29]
回復

回 fuzima 的帖子

fuzima:這兩天去爬友站6D大樓, 24- 70 F4 的照片不多,反倒是24-105拍得好的高手很多
所以有點動搖....[s:91] 而 24-70 F2.8 搖的更是大 [s:11]

但是回來這看各位大大分享的 24-70 F4 作品感覺又不一樣,真的是太 .. (2013-11-05 09:31) 
有能力的話,再來衝支24-70 f2.8丫…[s:29][s:29]
這管用過的朋友都說讚喔![s:47][s:47]
別想說先衝F4的,不然到時心裡又想著F2.8...[s:19][s:19][s:19]
回復