CanonFans

搜索
查看: 2051|回復: 33

我觀景窗內的主角

我熱愛街拍,讓我更細膩的的看這個世界。

別試著去了解生命,要活在生命裡! 不要嘗試了解愛,進入愛裡面你就會懂了。

思鄉的旅人
往火車站的路上,一場急暴雨停了之後我馬上請運將大哥在
基隆港讓我下車,沒想到這位老兄手腳比我更快的就定位唱
了起來,

對著大海哼著 John Denver 的 Take Me Home, Country Roads .....

瞬間的溫暖 You are not alone

外面下著滂沱大雨,下工後的疲憊老人選
擇在車廂裡吃著泡麵喝著湯也許胃就能增加一絲溫暖。反正
在家也是一個人吃,不如和大夥一起吃。

瘦小的紅貴賓被前主人遺棄,割掉聲帶,因為害怕不斷發抖
流浪街頭還得了皮膚病。被現任主人照顧的很好,也重拾對
人類的信任。

只要肯付出,這世界將不一樣...

簡單的幸福

與友人在街邊喝咖啡,看到外國爸爸騎著車載小女兒下課,
小蘿莉乖巧的扶著座位前桿,讓人感到她正享受乘風的感覺

告白

這樣的街頭拍攝方式,每次都會讓我覺得腎上腺素狂飆。(女王正幫我撐傘)

風的線條

女孩對男孩說: 先別說話! 讓我吹吹風....

他愣了一下,我沒有。喀嚓!(當時氣溫約36度)

小情侶讓我學到女人是要拿來疼的,男人憨厚一點,讓著她
就是了!

小解/小姐?

萬華華西街

天倫之樂

Almost ready my friend

很乖的一隻無主後腿受傷的哈士奇,牠一直靜靜的等他吃完
。希望能剩下一點什麼

Dejavu

為了技術,不在乎次數!

快下雨了,剛畫好妝的新娘不躲屋簷下卻寧願小跑步?男人
雖不思其解但也只好陪她淋雨....

Eye of tiger

我很小心的匍匐前進,使用50mm的定焦鏡來拍這隻有殺
氣的貓,感覺自己好像National Geographic的攝影師在大草原拍獵豹....

無止境的抗爭為的是什麼?

不是來不及穿雨衣,是回收推車沒停好,怕亂了交通...

剛下宜蘭交流道吃完晚飯,在公園前抽根菸。
十步之外有個老外媽媽停好機車,

後座的混血小女孩直撲我跑過來
拉我的手說:你不要走!你不要走!

我說:你好漂亮好可愛,我不走,幫妳拍張照片好嗎?
藉著公園裡微弱的燈拍好後開始在我面前跳舞,要我多拍拍她。
老外媽媽已經走到面前說一口流利的中文,對著小女孩說:啊你不是要溜滑梯,快來!
小女孩一邊跟著媽媽去一邊回頭對著我說:你不要走!你不要走!
雖然把我搞的莫名奇妙,但如果時間允許還真想陪她溜滑梯....

不管你們覺得是偷拍或街拍,我只是沒有技巧性的留下美麗的瞬間而已
與其討論人性與道德,你們慢慢討論,我依然持續的拍攝...
My lonely smoking shadow

評分

參與人數 8參與度 +305 收起 理由
austin6d + 70
ken將 + 20
MaxPauline + 50
panp2738 + 70
ice-cat + 20
stevenwu + 50
阿不拉 + 20
+ 5

查看全部評分

回復

[s:29][s:47][s:47][s:33][s:33][s:65][s:65]
回復

讚!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

收藏了[s:47] 很有主題有Fu的一帖,6D幫果然多神人[s:47]

每一張也有他的故事,看到貴賓那幅我想哭啦[s:33]

我很怕在街中看到《告白》那一張的情景 >.<

滑板那張也很有「挑戰」的感覺![s:47]

A very exceptional and wonderful photographic!
回復

回 achocho 的帖子

achocho:收藏了[s:47] 很有主題有Fu的一帖,6D幫果然多神人[s:47]

每一張也有他的故事,看到貴賓那幅我想哭啦[s:33]

我很怕在街中看到《告白》那一張的情景 >.<
....... (2013-10-27 16:27) 
感謝兄弟賞圖,為何會怕在街中看到告白?
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

每一幅圖, 都是一篇故事. 圖中的人事物, 都是故事裡的主角
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

謝謝分享
回復

每一張都好有故事性~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

很棒的街拍[s:47] [s:47]
回復

動人心弦的作品[s:47]
每一張,都有一個感動[s:68]
回復

精釆的作品,很有故事性,給您一百個讚...[s:47]
回復

好久沒那麼深刻體會像片中的故事了[s:58]

我比較愛揣測拍攝者的心情小語[s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]