CanonFans

搜索
查看: 2624|回復: 18

終於從手機拍照升級到6D單眼了 XD

小弟歷經一年多的爬文 !

終於在上禮拜把6D 帶回來啦

就在前幾天去台中宮原試拍了幾張

也不知道什麼是拍的好? 什麼是拍的不
好?
[table=100%,#ffffff][/table][s:10]

我只看的出來確實比手機好 (淺景深 & 星芒都有出現)  XDDDD

一切都是靠印象中爬文亂拍,光圈快門ISO 也不是很懂

請問是否縮光圈,畫面整個就會霧霧的 ?

請問新手看到淺景深都會很興奮是正常的嗎 ?

最後請問要去哪裡拜碼頭 XD ??  
抱歉還不會貼圖[s:95]  前輩傷眼抱歉[s:84]

評分

參與人數 8參與度 +269 收起 理由
moses + 30
shiokjing + 31
ggww3 + 43
ga024658 + 50
MaxPauline + 50
zero0428 + 5
chongmore + 50
安全第一 + 10

查看全部評分

回復

恩...............................

[s:44] 沒圖喔
回復

圖咧[s:49]

記得跟6D幫主拜個碼頭,他等一下就會來留言了[s:58]
回復

挖~~從手機直接升6D
真是個大躍進阿XDD
恭喜入手好機  [s:47]
多爬文多研究多觀摩多練拍 你也一定能將6D發揮的淋漓盡致的!!!![s:59]
回復

我想協助您po圖.....無耐....dropbox不支援...
改用別的圖床吧.....加油ㄡ....
版大的圖網址...
"https://www.dropbox.com/s/fjro5x5iks5y1u7/%E7%85%A7%E7%89%87%20030.jpg"

2.
"https://www.dropbox.com/s/sqmj5g750oo416a/%E7%85%A7%E7%89%87%20056.JPG"

3.
"https://www.dropbox.com/s/fi1olebpj5742k0/%E7%85%A7%E7%89%87%20082.jpg"
回復

無圖無真相
回復

[s:47]

一次就攻上FF啦~  [s:29]
看來攻1D X也不是難事啊~ [s:54]
回復

幫你貼一下[s:59]

回復

[s:47] [s:47] [s:47] 恭喜啦。。。其實自從買了6D,我還是常常會用手機練習構圖,有時候還是想輕鬆拍:)
回復

6D 團又多了一位生力軍了, [s:47]
回復

歡迎喔 真是大躍進!!   期待你的作品摟~

CF板上有很多資源 可以多多利用~ 有空常上來賞圖!

加油!  感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

大家都是促進國家經濟發展的好國民阿[s:75] [s:75]
回復

我剛也想圖呢?怎麼都是問號小圖示。
看到後面還好有人幫貼才看的到開版大的美圖。
我想你應該是犯了跟我一樣的錯誤,建議你可以把要PO的圖先行上傳至CF後再貼。
這樣大家就都看的到啦!最後恭喜入手6D。
[s:81] [s:81]
回復

我承認 ... 我看到"拜碼頭"三字的時候爆笑了[s:19]  ... 我現在去面壁思過 [s:13]
回復

雖然沒圖 ~ 還是要恭喜你的加入 ! [s:19] [s:19] [s:19]
回復