CanonFans

搜索
查看: 22144|回復: 13

[50D] [請益]50D更換快門按鈕or快門組

小弟50D按鈕半按可對焦,要全按時候不給按,有時候還不能對焦。
爬文說50D這批問題挺大....

好像大家都是出現ERR99...,小弟沒出現這情況=ˇ=
送修報價說要2000大元,印象中更換按鈕才500-800不等。
請相機店送修,它應該不是送去虹彩吧。這樣來回運費他要出,應該送去私人自家。
這樣情況有人是說更換按鈕即可,但報價是說整組都要換,不是按鈕問題...好奇怪。

想問這樣情況需要花到2000元去換掉?沒出現ERR99
整組都換(2000元)等於快門歸0,從新開始??爬文說要整組都換要5000元,還是他只是換其中一小部分?

請有遇過此問題,回答。感謝
回復

個人覺得,不如

趁此機會升級[s:19]
回復

台中中野我上次修

它是說快門鈕加選盤一組, 整組我換1800
回復

快門組原廠3400含運費
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:個人覺得,不如

....... (2013-09-23 18:00) 
小弟已經升級了~~~ !!

這個坑很大qq"冒著被殺的危險=ˇ=

只是...50d想給我爸用~~他沒玩過!!
回復

回 magicfirefox 的帖子

magicfirefox:台中中野我上次修

它是說快門鈕加選盤一組, 整組我換1800 (2013-09-23 18:16) 
1800...對方報價是說2000...不單純是按鈕問題=ˇ=

請問你有ERR 99?

(彰化店)......的相機店
回復

回 可樂盤 的帖子

可樂盤:快門組原廠3400含運費
 (2013-09-23 18:24) 
3400是指快門整組換掉?
意思我快門按到好幾萬張爆掉了,換了整個可再從新開始?
因為換整組跟換2000不知道差異在哪..
感謝回答
回復

我是40D送老賴修被我操壞的快門轉盤與快門鍵...
比目前上面看到的數字都便宜一些 = =+
(因為時機歹歹..怕打出數字..結果萬一漲價就OOXX了)

另外傳說中最容易出現ERR 99的40D...我幾年來都沒見過
好像許多網路上常看到的傳說...似乎常常只是網路謠言吧@@
回復

50D快門鍵我有換過! 可是價碼有點忘了 約1000元左右~
回復

今天打去相機店,決定要修了2000。跟他說是原廠還副場,他說原廠,我說我要把零件換下來的留著。
他們說他們是一個元件換一個元件=ˇ=(我網路看到某位大大有留者那是怎回事

問她是換滾輪還是按鈕

他一直說下面的面板....後來還是不修了。
找時間去台中老賴=ˇ=,只不過它休星期日.....我剛好只放星期日~~看來又先戈著了
回復

是接觸不良還是故障?
回復

回 雙胞胎爸 的帖子

雙胞胎爸:是接觸不良還是故障?
 (2013-09-24 20:18) 
不好對焦+按下去要按很大有時候沒反應,移開再次對焦就好。感覺小問題...要我全換說是面板問題,相機店感覺會多賺一手。
回復

跟我這個不知道有沒有關係[s:44]

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=158461
回復

我以前用30D也遇過這問題
公司貨維修850
回復