CanonFans

搜索
查看: 1492|回復: 8

高雄買40D

請問高雄想買40D+24-70mmL
高雄有那些店家口碑比較好的
要買公司貨或水貨?猶豫中....
回復

高雄 大仁路有一家柯達~我幾乎都是去那買~

德寶~等等聽說口碑都不錯~~
但是玩美沒有賣相機~~
回復

原帖由 cheng_benson 於 2008-6-21 13:32 發表
請問高雄想買40D+24-70mmL
高雄有那些店家口碑比較好的
要買公司貨或水貨?猶豫中....

Benson,賣掉5D之後打算進40D喔?!

5D II再過幾個月就快出了,要不要再等等啊?
回復

有點等不下去...想先敗40D回來玩
回復

建國路的 視冠 也不錯哦!服務好又迅速
他們都賣公司貨..
回復

視冠不錯? 我沒聽錯吧...
回復

原帖由 cheng_benson 於 2008-6-21 17:15 發表
有點等不下去...想先敗40D回來玩

http://keybuy.photosharp.com.tw/KEYBUY/Content.aspx?id=135948&Sold=N&NewPrice=-1&Author=ych5116&RC=0&EditVersion=0&Hidden=N
手札上有一台要賣25000,參考一下吧!
回復

我在6月20日於中山路的明功買了40D及17-55 IS F2.8公司貨,由於車子違規停放於中山路很怕被拖吊,所以對相機的檢測就未太在意,只測了移焦,就付錢走人,回家後想想似乎太隨便了,就蓋上鏡頭蓋對CMOS作了從ISO100~800,10秒的曝光測試,没想到竟然在整個畫面有一亮點及二紅點,雖未在中間,但都在接近中間的位置,該亮點於ISO100時,放大畫面至1:1清晰可見,二紅點則要在ISO400時,放大畫面至1:1才會很明顯,心裡不禁很懊惱,為何不多作詳細測試呢!然後又想其實那幾點除非用1:1看,否則要發現是不容易的,但又想花了那麼多錢不是要好一點的嗎!到了6月21日想說拿到明功跟老闆說說看,也作了心裡準備,因為老闆看起來酷酷的,如果不給換也算了,也算盡力了,那天去有人維修相機正在跟老闆說明故障情形,老闆一方面在試機,一方面又有一家子人欲購買相機,正在挑機(SONY a700),我一看就傻眼了,就想說現在如果找老闆說,一定被老闆敷衍帶過,想說是否改日再來。結果在店內磨蹭一下子,老闆忽然看到我,隨口問了我一下,我說明我的機器有亮點,没想到老闆竟然叫一位女士(好像是老闆娘),拿另一台40D給我測,該台測完没問題馬上換機,老闆並交代該台有亮點的40D退回彩虹,心內不禁很慶幸,此次的購買經驗也讓我留下很深刻的印象,以上是我個人經驗,提供參考。
回復

科隆...我去過一次..第一次去就感覺不錯..但是不知道有沒有水貨..視X有去過一次..我是先去視X在去科隆的..所以感覺科隆不錯^^\"...純建議
回復