CanonFans

搜索
查看: 19497|回復: 5

[60D] 請問Phottix BG-E9好用嗎?

因為日前60D+456回CANON調焦, 電池未取下, 維修單未註明自己沒注意就簽了, 取回時原廠電池已不見, 反應也回說單子沒註明, 之前接案的小姐及工程師都說沒有, 啞巴吃黃蓮自己認栽了, 結果焦一樣不準, 唯一感到正面一點的是CMOS有幫我清, 第一次回廠經驗實在不是很好, 以上題外話. 剩下一顆的副廠從滿格會突然變沒電, 我想已經不行了, 現在急須買顆原廠電池或想買Phottix BG-E9, 因為有蠻多3號充電電池可用, 想請教一下大大們是否有Phottix BG-E9的使用經驗, 可以提供給小弟參考嗎? 感恩~
回復

不錯用,只是轉盤比原廠的…感覺不堅固,轉起來有點可怕,習慣就還好,手感問題
還有比原廠的容易脫皮,質感也差些
操做上是沒啥問題,而且我覺得他比較大,我手不小,握起來比較舒服
重點是,便宜很多
回復

回 科學怪人 的帖子

科學怪人:不錯用,只是轉盤比原廠的…感覺不堅固,轉起來有點可怕,習慣就還好,手感問題
還有比原廠的容易脫皮,質感也差些
操做上是沒啥問題,而且我覺得他比較大,我手不小,握起來比較舒服
重 .. (2013-09-15 15:19) 
再請教一下, 使用3號充電電池的話, 約可拍多少張? 謝謝
回復

不知,我都不用三號電池
回復

副廠裡我覺得最好的[s:47]
回復

關於電池事件, 當時客服說會查錄影帶確認有無退電池給我, 結果後來CANON連絡我, 並沒提錄影查的如何? 說接件的客服沒有拿但也相信我的話, 所以申請了一顆新電池給我, 希望我別受這事情影響, 繼續支持CANON~

回復