CanonFans

搜索
樓主: 法小金

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F4 IS USM L [開箱、心得] - 再次入手小小白IS

好鏡一隻,恭喜法大又入手L雞絲頭啦...[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我暑假後準備購入~~~我被毒到了[s:11] [s:11]
回復

全文...
請看mobile01囉

我的部落格也還沒PO....=..=

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=5773
回復

快快快...機子還沒升級[s:12]
需要小弟推你一把...當初托您的福,差點入手5D
不過.....最後是腦袋撞到.....1Ds3入手[s:21]
回復

原帖由 獅子罐頭 於 2008-6-25 23:37 發表
快快快...機子還沒升級[s:12]
需要小弟推你一把...當初托您的福,差點入手5D
不過.....最後是腦袋撞到.....1Ds3入手[s:21]

[s:40]
一跳還跳真大....[s:68]
回復

恭喜啦[s:63] [s:63] [s:63]
回復

小金好樣的~恭喜拉[s:17]
回復

被毒到很久了[s:11]
回復

[s:33] 羨慕...阿~~~
回復

01看到了
把偶的回覆也直接轉過來
---------------------------------------------------------------

我也是上5D後混三元一次到位
16-35L二代
24-70L(等有IS出來才會換)
小小白IS
為了老婆弟弟的小孩多加了一顆35L定焦

我僅玩約1年的單眼還好一開始我有幾個玩CANON的老手都是叫我一次到位
遵從指示如今再看法大的路程果然省卻了許多冤枉路

這些大老對副廠的結論都是除非預算有限否則別碰直接先買適合的焦段攻頂慢慢補齊
副廠的開始的確是有C/P值的優勢不過用久了就知道組裝品質優劣
這段期間下來逐漸眼尖了可以分辨畫質知道自己的需求這也是前不久把我的最佳拍檔40D加17-55IS(17-55IS二手買賣玩爽的沒虧錢後面接手的大大應該也不會虧錢)換5D先買24-70L後加16-35L二代(加上原本就有的小小白IS這隻強烈建議先買先贏)混三元一次到位

所有的鏡頭唯有小小白IS買全新水貨(因為跟二手的差價僅兩三千塊)其他的都是買半年內近乎全新的二手目的是怕不合用出掉虧損有限結果都用的到留下來了
小小白IS除了上次去日本沒帶外(帶24-70L跟35L)幾乎每次都帶出去果然選擇輕的是對的----帶的出場的用的到的就是好鏡頭----

看看老前輩門們走過的路多參考他們的建議的確可以少走粉多冤枉路
這點偶倒覺得法大做了粉好的示範^^

回復

小小白IS真美呀~
回復

原帖由 bactizzy 於 2008-6-20 17:38 發表
急問!!!
近日小弟入手第一顆的L小小白...但是在對焦上 充滿了疑問 是不是買到故障貨
還問網上大大解答一下小弟的疑惑呀!!
操作如下
將小小白對焦距離設定在1.2~無線遠
但是在設定前 對焦環上的指標是\"無限遠\"
將鏡頭 ...

我也新進了一支小小白IS,按照這步驟做,
也沒發現有對不上焦的問題~

不知道這位朋友現在有沒有解決問題?!
回復

三元鏡真是讓人又愛又恨[s:39]  我也好想要入手24-70 不知何時才能達成[s:11]
回復

小小白is真是不錯的鏡頭
只用過一次就還給朋友了[s:46]
目前手邊只有s 17-70
最近要買鏡頭
最先從小小白is然後變成考慮135
整天都在想到底哪隻好
天啊 上班都不專心[s:74]

附一張小小白is拍的豬豬

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x