CanonFans

搜索
查看: 2319|回復: 9

[40D] 40D 觀景器液晶面板資訊的問題

請教各位有40D的人一個問題從觀景器看進去,液晶面板上面顯示光圈以及快門的數值,會不會顯示不清楚?也就是說數字顯示有問題
回復

原帖由 e1005 於 2008-6-19 00:18 發表
請教各位有40D的人一個問題從觀景器看進去,液晶面板上面顯示光圈以及快門的數值,會不會顯示不清楚?也就是說數字顯示有問題

你可能要先檢查一下屈光度調整的選鈕,那本身很容易誤觸。

調整後還是一樣怪,那大概只剩下維修站能幫你了。
回復

原帖由 標本大師 於 2008-6-19 00:22 發表

你可能要先檢查一下屈光度調整的選鈕,那本身很容易誤觸。

調整後還是一樣怪,那大概只剩下維修站能幫你了。

我有試著調整過屈光度但是一樣無效阿 ~~數字就是無法完整顯示  看來是要送修了!![s:61]
回復

真是計畫趕不上變化的另外一個案例! [s:19] [s:19] [s:19]
回復

不確定您的問題~~~~拿去給經銷商看看吧~~~~~[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 e1005 於 2008-6-19 00:18 發表

我到覺得 是個人的問題~
因為 我用450D時 就發生這個問題~
換到40D 還是一樣看的不是很清楚~
怎麼調都沒有用~
但是 你可以試試看~
在某些角度下 是可以清楚的~
這個問題 前陣子有人PO過~
可以搜尋一下~
回復

建議用數位傻瓜像機
伸進40D觀景窗拍下後上傳
您所認為的
液晶面板上面顯示光圈以及快門的數值,會不會顯示不清楚?
這樣子大家會比較知道問題出在哪裡?
這種問題應該是第1例啊
建議再細翻閱說明書
我不認為佳能會在這種地方出包的[s:29]
回復

我的40D是剛買的我沒這個問題.建議你問一下購買廠商或維修站
回復

原帖由 合峰 於 2008-6-19 09:49 發表
建議用數位傻瓜像機
伸進40D觀景窗拍下後上傳
您所認為的
液晶面板上面顯示光圈以及快門的數值,會不會顯示不清楚?
這樣子大家會比較知道問題出在哪裡?
這種問題應該是第1例啊
建議再細翻閱說明書
我不認為佳能會在這 ...

我所謂的不清楚意思是說8不像8看起來就不是數字,目前已經送回原廠維修了,到時候再跟大家報告維修狀況囉!!感謝大家關心,提供資訊
回復

今天終於完修回來囉!!YA!! 結果是更換液晶面板,才解決的..
回復