CanonFans

搜索
查看: 3533|回復: 18

遲來的6D+40mm STM KIT組開箱

各位大大小弟又來囉!
本來應該是沒機會開這個開箱文的,因為畢竟這是小弟偷買的,老婆大人沒發現是6D跟原本40D外型還滿像的。
所以當5/30一到貨立馬把設備拿出來,箱子快快藏起來,只簡單拍個外箱照line給同事看。
直到星期四時,在友站看到有人跟小弟買一樣的KIT組及分享開箱時,居然包裝跟小弟的不一樣。
一分享先前簡單的外箱照後,發現還滿多大大沒看過呢?還希望小弟多拍些照分享一下。
就這樣小弟就利用老婆大人還未回來的時間,把外箱搬了出來補拍一些照。
所以今天小弟就在這分享一下這遲來的開箱文吧!
PS:今天主角是箱子,因為設備已經拿來使用啦!沒有6D來拍小弟已經沒東西可以來拍了。

好啦!廢話有點多,就讓我們來看照片吧!

剛寄來的外箱

寄送的日期

打開外箱大至上就是6DKIT組一盒及包包,但今天包包已拿出來用了,且也是補拍照的,小弟已把其他的鏡頭相關設備外箱全收到裡面去了。
我們就當它是6DKIT加包包吧!

6DKIT組盒子外箱

看到這裡大家不要以為40mm是白盒喔!我們在往要看。

大至上6DKIT組盒子內就是這樣擺飾囉!裡面就只是將6D單機跟40mm分別放進去而以,跟一般彩盒沒兩樣。
只不過很多人沒看過彩虹用來裝這兩個的特殊盒子吧!
這也是今天分享的主要原因囉!
謝謝大家的觀賞。[s:81]

評分

參與人數 7參與度 +315 收起 理由
mondial + 35
pan2738 + 70
stevenwu + 50
soda0117 + 20
雙胞胎爸 + 70
a0919056391 + 50
sduqmwpi + 20

查看全部評分

回復

[s:45]  [s:45]  [s:45]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

恭喜入手,期待試機作品![s:47]
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]
回復

哈哈哈~~~不用多久會被抓包的,就跟我一樣[s:21]
回復

恭喜入手好機絲[s:47] [s:47] [s:47]
回復

快点试拍上图啦![s:65] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:66] 恭喜[s:66]

紙是包不住的[s:19]
回復

讚讚讚~~~我得也快來了[s:29] [s:29]
回復

恭喜[s:66] [s:66] [s:66]

我家離你家大約五分鐘[s:59]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:哈哈哈~~~不用多久會被抓包的,就跟我一樣[s:21]  (2013-07-28 13:57) 
哈,上次差點就被抓包。
但就相機本身對不懂的她,是不會發現的。
且已經從6月初用到現在了,依然沒發現。
惟有上次看到信用卡帳單時,差點被抓到。
回復

回 雙胞胎爸 的帖子

雙胞胎爸:
恭喜[s:66] [s:66] [s:66]

我家離你家大約五分鐘[s:59]  
喔!大大也是三峽人喔。
這麼巧,不過從矇矇的照片也還可以看出來,厲害喔!
[s:47]
回復