CanonFans

搜索
樓主: sanaok

統一 PO【06/14 新竹聚會圓滿結束】

原帖由 孫小毛 於 2008-6-16 09:48 發表
不好意思,這兩天比較忙....沒上來簽到~
我一定是最後繳作業的,因為我的照片還在記憶卡裏,那張記憶卡也不知道丟到車上哪個角落(一時找不到)

新竹幫很熱情,臨時換地方還是人爆多的~
小弟第一次參加聚會,受益良多!!  感謝~ ...

哈哈  塞啥兩粒阿?
不過說真的 服務業這樣的態度真的讓人......[s:37]
跟FM一樣.
回復

回復 136# arch1009 的帖子

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

我結帳時也被念
因為是我訂位的

其實他的意思是
餐廳裡面不要用『閃燈』拍照
避免影響別人用餐

所以。。。。
下次大家注意一下即可~~~

[s:68] [s:68] [s:68] [s:68]
請用高iso
[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

回復 133# 孫小毛 的帖子

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]

我看不見圖說~~~
回復

回復 133# 孫小毛 的帖子

我那時也到處東拍西拍了好久我還不知道不能拍照呢!

回復

回復 139# dylen 的帖子

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]

店門口有『禁止照相』啦~~~
不要這樣
開心比較重要

我有回覆在 #137

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

不要太計較
聚會目的達到就好聚會目的達到就好
回復

原帖由 arch1009 於 2008-6-16 09:52 發表

哈哈  塞啥兩粒阿?
不過說真的 服務業這樣的態度真的讓人......[s:37]
跟FM一樣.

塞兩粒...是請他吃檳榔交個朋友啦~  呼呼
回復

原帖由 sanaok 於 2008-6-16 10:02 發表
[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]

我看不見圖說~~~

圖在記憶卡,記憶卡在車上,車在停車場....cc
回復

回復 142# 孫小毛 的帖子

[s:29] [s:29] [s:29]

ID 照片是『夫人』嗎??

真美啊~~~
回復

原帖由 sanaok 於 2008-6-16 10:11 發表
[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]

店門口有『禁止照相』啦~~~
不要這樣
開心比較重要

我有回覆在 #137

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

不要太計較
聚會目的達到就好聚會目的達到就好 ...

幫主誤會我意思了啦,我只有一開始在櫃台時的確不太高興,後來跟你們聚會時,也跟你們聊的很開心啊,只是剛好有人提到這個問題,我真的沒有看到有禁止照相的排子,我的回覆沒有任何惡意啦,請別誤會,我也辦過幾次的大型活動,辦活動真的要很用心很辛苦的,我的抱怨是針對當天服務不佳的人員,跟聚會活動的本身是完全無關的喔![s:6]

我把上面的回覆修改一下好了,以免又有其他人誤會我的意思了![s:25]

回復

回復 144# dylen 的帖子

沒關係啦~~

我去結帳
店員一直念我
我也不理他

因為
我們讓他賺了 NT 7000 元左右
相信前天的營業額應該是本月最好

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

下次換地方聚會吧~~~
回復

原帖由 dylen 於 2008-6-16 08:40 發表

因為我當天晚上還要值班啦,也不能待太晚,所以每次週六的聚會,我幾乎都會提早走,真是不好意思![s:25]

那天聚會一開始就有點不爽,因為我以為要換卡才可以進去(我第一次去,又找不到往餐廳的入口),我那時還問櫃台 ...

這種服務態度真的恨糟糕
[s:14] [s:14] [s:14]
叫幫主去申訴[s:7]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-6-16 11:18 發表

沒關係啦~~

我去結帳
店員一直念我
我也不理他

因為
我們讓他賺了 NT 7000 元左右
相信前天的營業額應該是本月最好

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

下次換 ...

那裡平常沒什麼人去...[s:59]
回復

回復 146# 丹尼斯 的帖子

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

我怕我被公司『申誡』

算了啦~~~

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

說實話
我覺得那邊的環境不錯耶

重點是第一次在春水堂聚會
一開始有人被服務生阻止拍照
後來姐夫他女兒,拿著dc拼命閃
就是完全free style
大家也拼命拿相機閃啊閃

結果店員也懶得出來阻止
大家還是很開心

前天的茶仿我到是覺得很舒服,很寬敞
沒有看到什麼其他的客人啊

店員會一直碎碎念
是因為沒有人在櫃檯拍桌子吼回去
我的感想是這樣

店門口有禁止攝影......有時候也是看情況而定的.......

回復

原帖由 o100543267 於 2008-6-15 22:22 發表
12.喜歡這種燈的感覺
13.G9+580EX2
14.傳說中的1D3[s:29] http://farm4.stati ...

挨呀!  我正在被小白IS給催眠的時候進然給你拍到了!!

小白IS很毒喔!  但是也很重.  我比較喜歡小小白
回復