CanonFans

搜索
查看: 3927|回復: 23

40D開箱 & 好消息

1000D的新聞發佈,擔心衝擊到400D的二手市場
於是...心一橫,拿家裡的400隻豬去換了一萬大洋回來[s:19]
終於在今天下午敗入心儀已久的40隻豬回來.......
好消息~~~到店時店家說~Canon新促銷~買40D~送創見4G記憶卡一張~
看來Canon搶市場的決心又更大了....該說他佛心來了嗎@@

不多說...來開已經開到濫的40D   [s:63] [s:63] [s:63]
1. 永遠的Canon紅白盒...

2.原廠配件~電視線,電腦線,公司貨保卡,中文說明書,電池(已經裝進去了),充電器,一堆光碟(都沒有格子的喔....@@)

3. 加購了一張白平衡濾片

4. 發現跟400D的線控不通用~再買個40D線控 (原廠的MIJ哩)~Canon真會賺錢@@

5.主角豋場~40D~正面照

6. 40D~背面照~已貼玻璃保護貼~竟然反射照相的IXUS-75 [s:25]

7. 45度來一張~端子蓋~USB線、TV-OUT、線控

8. 另一側45度~CF卡槽

9. 機頂照~糟糕~IXUS好像迷焦@@

10. 我最喜歡的有質感紅色帶子~400D是灰色的@@

11. 跟Sigma 18-50 F2.8 合體~原本400D覺得剛好~現在覺得鏡頭變好小....

12. 還是小小白IS比較合身點~~~

13. 再一張小小白IS

呼~剛買回來還沒時間跟它好好培養感情~
發現很多介面跟400D的差很多~得再熟悉一陣子了~真是不習慣哩[s:25]
改天再來拍拍照與大家分享^^

評分

參與人數 4參與度 +35 收起 理由
jay0505 + 10
linmaochang + 5 為何小小白IS離我這麼遠~
詠勝小凱 + 10 恭喜~~
lsm3762d + 10 恭喜啦

查看全部評分

回復

回復 1# 淡藍色憂鬱 的帖子

好棒的相機!

新機就是閃亮亮 [s:36] [s:36]

羨慕!
回復

哇塞!
有江江江江的感覺。[s:47] [s:47] [s:47]
回復

今天下午本來也要去衝的
結果...結果
下~大~雨~啦[s:61] [s:61] [s:61]
回復

回復 1# 淡藍色憂鬱 的帖子

恭喜入手好機一台~
你的保護貼跟我一樣牌子的~
你注意一下 機頂那一片小的~
我的 一個禮拜 就會 翹起來了~
還會有一點點脫膠的感覺~
跟店家反應~ 店家問廠商~
廠商 說這是正常的~
但是 老實說 用起來 會有一點點不爽~
聽說 5D 也會這樣~
因為 機頂的 LCD 不是平的~
所以 貼不住~
供您參考~
回復

新相機好羨慕啊!最近DSLR戰況激烈
想想,我的400D也才買不到一年...
回復

首先恭喜樓主加入二位數之豬的家庭 [s:47]
相信40D的質感不會讓您失望的!!

原帖由 mubanpi 於 14/6/2008 08:54 PM 發表
新相機好羨慕啊!最近DSLR戰況激烈
想想,我的400D也才買不到一年...

對阿5DII勒 [s:61]
還有Sony的全片幅 [s:69]
希望是Sony先壓低市場給老佳點壓力 [s:12]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 恭喜入手啦~~~~
回復

[s:63] 期待樓主大大的佳作!

很好奇那片白平衡濾片要怎么用?
內地這邊都沒怎么見有人使用過這樣的道具,我也沒見過有賣。

[s:25]
回復

恭喜入手40D[s:45] [s:45] [s:45]
昨天也忍不住跑去訂了一台(水貨)
明天取貨.
回復

回復 9# waxigaga 的帖子

可以看這個討論串研究看看^^
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=8845
回復

喔喔喔喔!!!
40D!!
快受不了誘惑了
[s:17] [s:17] [s:17]
回復

我以為好消息是店家說50D要出來了...[s:25]
回復

原帖由 Titan 於 2008-6-14 18:20 發表
恭喜入手好機一台~
你的保護貼跟我一樣牌子的~
你注意一下 機頂那一片小的~
我的 一個禮拜 就會 翹起來了~
還會有一點點脫膠的感覺~
跟店家反應~ 店家問廠商~
廠商 說這是正常的~
但是 老實說 用起來 會有一點點不 ...

我的買完第二天就翹起來了...[s:61]

可見你的運氣還是好了點[s:63] [s:63]
回復

入手40D了~卻買不下小小白IS[s:48] [s:48] [s:48]
回復