CanonFans

搜索
查看: 1829|回復: 11

隨興所拍~感謝各位朋友指教及觀賞

這近年來的隨拍,獨自遊走各地方,是放鬆、是放空、是放下…
好久沒給自已長假,未來有那樣的安排時,再好好享受與分享…

桐花,風吹花動,身在雪白的花朵落下時,就像雪海般輕飄落下…

自家一角花容

高美濕地

路邊隨拍

流口水了…

9國之南境
我的媽啊,差點被他吻到!!這大哥守株待免

11家鄉
暴風雨前的寧靜

13牽手一輩子
男主角望著遠處,而女主角不多為別的,心中只繫著男主角,默默細數有關他的一切(家弟訂婚)

14勵志

時間晚了,拍攝術差強人意,照片也比較少整理,有傷眼時請見諒嘿~感謝

ps:主題在6D,但先說明有5張沒記錯的話是600D拍地。

評分

參與人數 10參與度 +420 收起 理由
MaxPauline + 50
stevenwu + 50
hitt1111 + 30
chongmore + 40
duk9112000 + 40
cary_lin + 30
ethene + 30
jenan + 50
iamdc + 50
howado_zwei + 50

查看全部評分

回復

龜殼花.....勇氣加分![s:47]
回復

[s:36]  蛇那一張應該是6D拍的吧,感覺細節很不錯:)
回復

第9張是龜殼花嗎[s:44]
回復

新郎為什麼要把那一條掛在外面 好不協調喔 可是好像是規矩喔  恭喜了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我很怕蛇,小時候住鄉下,家裡都有蛇出沒,所以就開始研究有關蛇的知識!遇到鎖鍊蛇比較危險,雨傘節咬人不痛常常會延誤就醫,這隻也超毒的!勇敢!
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

隨興拍照,享受食指釋放的快門聲,用照片代替美麗記憶,開心就好.........[s:59]
回復

龜殼花... 是條毒蛇啊.... [s:62] [s:62] [s:62]

郊外拍攝, 請多注意

題材豐富的一帖, 謝謝分享
回復

[s:47] [s:47] [s:47] ......看那蛇的頭型和紋路,應該是我們鄉下常說的臭青母.....[s:44]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復