CanonFans

搜索
查看: 1845|回復: 12

請問關於40D 與PIVI

請問各位大大

大家的40D 與PIVI連線後
是否都能RAW檔直接印?
我的好像不行耶...
用RAW+JPG好像也沒辦法

是不是一定要拍純JPG哩???[s:44]
回復

可以吧!
40D這台可以RAW檔直接列印喔  [s:47]
請看說明書吧!   

因為機身我賣了所以無法教你~~~~[s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

[s:68] [s:68] 我的不管RAW跟JPEG都可以直接出圖ㄝ..
不過我的PIVI是MP-300版..不知你的是不是...至於如果是另一種PIVI版本我就不知道嚕[s:25]
原廠說明書裡頭有詳細介紹喔

回復

上回是用朋友這台

FUJIFILM PIVI MP-300 拍立得隨身印

[s:66] [s:66]  [s:66]
回復

我剛好有40D 與 PIVI , 我外拍時也只拍RAW , 當場就可以印, 但時間要花比較長,因為機身會轉JPG後再傳給 PIVI印.

方法: 將連接線先接好,打開相機,再打開PIVI
          按相機的顯示照片按鈕,這時會看到螢幕顯示印表機已連線圖示
         要印圖只要選到要印的那一張,按螢幕上方的列印按鈕即可
回復

小朋友 阿德是過來人阿。
他說可以的沒問題。

我都沒有這台把妹利器....[s:30]
回復

感謝各位大大的回答^^[s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-6-9 21:41 發表
[s:68] [s:68] 我的不管RAW跟JPEG都可以直接出圖ㄝ..
不過我的PIVI是MP-300版..不知你的是不是...至於如果是另一種PIVI版本我就不知道嚕[s:25]
原廠說明書裡頭有詳細介紹喔 ...

但為何我的小三跟20D拍RAW檔直接出都不行,直接印出來會黑黑的[s:61]
回復

原帖由 DSLRMAN 於 2008-6-9 23:28 發表
我剛好有40D 與 PIVI , 我外拍時也只拍RAW , 當場就可以印, 但時間要花比較長,因為機身會轉JPG後再傳給 PIVI印.

方法: 將連接線先接好,打開相機,再打開PIVI
          按相機的顯示照片按鈕,這時會看到螢幕顯示印表 ...

那為何我1D3拍RAW不能直接印?
你說機身會RAW轉JPG,好像沒有這功能吧?
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-9 23:41 發表
小朋友 阿德是過來人阿。
他說可以的沒問題。

我都沒有這台把妹利器....[s:30]

毛哥那台SONY跟防蚊液就嚇嚇叫了,不用PIVI啦
回復

原帖由 Jacky450710 於 2008-6-10 08:16 發表

毛哥那台SONY跟防蚊液就嚇嚇叫了,不用PIVI啦

[s:40] [s:40] [s:40]
你就是那位 帥帥的麵包師傅 JACKY。
[s:65] [s:65] [s:65]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-10 10:09 發表

[s:40] [s:40] [s:40]
你就是那位 帥帥的麵包師傅 JACKY。
[s:65] [s:65] [s:65]

毛哥果蘭厲害
[s:47] [s:47]
我是在麵包店打工的JACKY
回復

應該是那各傳輸線的問題
主要應該是那各USB小頭部份有分4pin跟5pin
回復