CanonFans

搜索
查看: 2795|回復: 15

6D旅遊帶那隻鏡頭?

去東京迪士尼樂園(跟團),親子共遊,應該會帶24-105,還是有更好的建議或再帶那一個焦段較適合?

評分

參與人數 6參與度 +290 收起 理由
模糊視線 + 20
sky2220247 + 50
pan2738 + 70
kisskenlin + 50
bevis686 + 50 24-105就很讚了~~
dvchung + 50

查看全部評分

回復

再加個 Canon EF 50mm F1.8  USM。 其實6D晚上用 24-105 好像也夠了:)
回復

一管定江山!騰出手來牽好小朋友吧![s:19] [s:19]
回復

跟雷老爺想法一樣,親子旅遊首重親子間的互動,帶太多鏡頭反而是累贅[s:19]
帶一管24-105即可[s:47]
回復

小朋友丟了,可就不用拍了~~~
回復

都帶著吧!
~謝謝分享~
回復

也投24-105一票

出門去玩方便是首要,千萬別變成【小玉的爸】

ps:小玉爸的梗詳見 櫻桃小丸子
回復

帶一個廣角拍煙火
[s:47][s:47][s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
去年我是帶24-105+40 2.8到底,閃燈別忘了,參考囉[s:59]
40 2.8便宜好用餅乾鏡,星芒也比較利[s:58]
回復

旅遊  我只帶上 24 IIL 自己變焦 光圈也大  畫質也棒
回復

24-105 F4  輕鬆旅遊  才是真正享受假期~
回復

24-105 +1 真的很方便
因為小弟我也升級6D..所以[s:47]
回復

目前手上也是 6D + 24-105。
如果出門應該不需帶太多傢伙...不過閃燈還是準備的好。[s:47]
回復

回 iamdc 的帖子

iamdc:[s:47] [s:47] [s:47]
去年我是帶24-105+40 2.8到底,閃燈別忘了,參考囉[s:59]
40 2.8便宜好用餅乾鏡,星芒也比較利[s:58]  (2013-03-25 14:10) 
請問,遊行時24-105焦段是否足夠?另外腳架是否必備?
回復

旅遊當然要拍景[s:36] 所以腳架拍夜景必備阿!![s:75] 除非你不拍!![s:68] 還有自拍不求人!![s:81] 還有走累了當當拐杖阿!![s:86] 人生地不熟防身阿!![s:55] 機本上能用時方恨少能帶就帶比較不會後悔!!帶多就是重!!自己決定吧!!
回復