CanonFans

搜索
查看: 3597|回復: 6

[5D III] Canon 5D3~拍攝完照片顯示亮度問題

請問各位使用Canon 5D3的大大~
拍攝完照片後LCD顯示的照片(檢視時間設定:2秒)~會不會有亮度不足的問題
是LCD顯示亮度不足~拍攝照片曝光正常!
相機過2秒後會跳回拍攝模式~~再按檢視照片~~LCD顯示出來的亮度又變成正常了!
※這種情況~在戶外最近時常發生(室內目前拍攝完後LCD顯示的亮度正常)
小弟不知道是5D3先天的缺陷還是「環境亮度偵測感應器」故障了~~
麻煩使用5D3的大大~~提供一下自身使用經驗~~感恩!!
回復

一路從D60至5D2...LCD強光下越來越模糊
螢幕一直以來剩下僅供參考的功能
號稱色彩變多越接近真實畫面...
在強光下卻不如早期低色版本還色偏

以上是我的使用心得
回復

lcd螢幕亮度調整成 固定亮度看看
回復

有可能是BUG,因為我的也會,但是我設定手動調整亮度後就不會了。
回復

我的5d3情況跟你一樣 一開始很不習慣 現在麻痺了 至於是不是故障 我也不知道
回復

挖~~我的也是這樣!!!!!!![s:61]
回復

手動調整亮度不會的話~
那有可能是「環境亮度偵測感應器」故障了~~
還是相機本身的BUG??
回復