CanonFans

搜索
查看: 1489|回復: 7

大白比較殺??

<<純分享不批判!!因為都是自己的沒甚麼好比較!!個鏡頭都是互補共存!!>>
算續前文大白入手來個簡是文!!讓我們看圖說故事吧!!
1.小搞大白帶T116遮光罩

2.T116也帶大白的遮光罩..(兩個都是77卡口不過不合不能硬鎖喔!!我稍微卡而已)

3.B003全長加60D機身全長還沒大白長

4.大白全長

5.雙機測試!!大白最殺的部分開始

6.看到差異嗎?

7.這是600D+B003全開270的畫面

8.這是60D+大白250端的畫面

9.請確認250

10.這是B003全開270

11.T116+大白遮光照11端時拍圖(個人覺得蠻有特別的FU)

12.大白星芒...有光斑!!不過比T116抗光斑強多了!!

13.阿類這焦段!!

14.叫我怎麼拍煙火>.<"

...總結!!下次出們前要慎選鏡頭!!
還有大白250怎會比B003!!270較遠呢?
還有大白不能在家裡玩>.<"那個100端在家只能拍大頭照!!有時太鏡還對不到焦>.<"

評分

參與人數 7參與度 +255 收起 理由
jk69.huang + 40
manlife34 + 20
r1kw18 + 25
kisskenlin + 50
stevenwu + 50
947788 + 30
陳文君 + 40

查看全部評分

回復

謝謝分享~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

請問在測什麼= =
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

回 ab1678mk 的帖子

ab1678mk:請問在測什麼= = (2013-02-26 15:55) 
這篇算分享使用心得
說測試的話就是大白250端比B003的270端還大!!這表示副廠鏡頭焦段與原廠不符!!提供參考!!
再來大家都看拍鳥表現!!我分享星芒畫面!!還有慎選鏡頭使用時機!!看煙火太近只能拍到那樣!!
一般人用17.24.30.35或其他對100巷我一樣沒概念和沒 入手的人!都算資訊!!提供參考吧了
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復