CanonFans

搜索
查看: 2517|回復: 14

[40D] 我想買這台

最近在yahoo看到這個方案http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=948551 我覺得他送的鏡頭還不錯.而且送8G.快門線跟電池.
我想請各位前輩幫我看一下.他送的鏡頭跟快門線是是原廠的嗎.因為他的一顆鏡頭就要20000元了.我覺得很便宜.所以請各位先進給點建議.感恩[s:33]
回復

它並沒有比較便宜喔!

除非是有考慮要 \"分期付款\"

不然是可以直接去店家選購 & 測焦比較安心與便宜。

您可以上 y拍 看一下其他店家的價格,

其實是有所差異的。
回復

原帖由 brianliu 於 2008-5-30 17:53 發表
最近在yahoo看到這個方案http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=948551 我覺得他送的鏡頭還不錯.而且送8G.快門線跟電池.
我想請各位前輩幫我看一下.他送的鏡頭跟快門線是是原廠的嗎.因為他的一顆鏡頭就要2 ...

[s:40] 快門線跟電池應該部是原廠喔[s:25]
是原廠一定會寫[s:36]
因為原廠=貴[s:65]
回復

推 原廠=貴 [s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-5-30 18:37 發表
它並沒有比較便宜喔!

除非是有考慮要 \"分期付款\"

不然是可以直接去店家選購 & 測焦比較安心與便宜。

您可以上 y拍 看一下其他店家的價格,

其實是有所差異的。 ...

+1

買電子3C產品還是現場測試較好....[s:57]
回復

17~85 那個~~本來就是40D的KIT鏡~~
YAHOO還真誇張~~達人[s:137]勒~~呵~~
建議買現場+1~~
回復

[s:63] [s:63] [s:63]
現場購買+1
免得到時購入問題多多..會後悔
[s:63] [s:63] [s:63]
回復

這是公司貨,如果加上刷卡分期買,事實上可以考慮。
機身,鏡頭都是公司貨,如果買來有不準,送調不收費。

但,不要對他送的東西抱著很美好的希望~
回復

一樣是CF 8G
不同廠牌或倍數價格就差很多~~
Y拍或PCHOME送的
想也知道應該是較低階的產品吧~~
有種就送SANDISK 8G 300X[s:22]
小弟是窮人,只買的起4G

而且還不如買單機就好,剩下的20000多還可以換個17-40 F4 L鏡

回復

沒考慮分期的話~
買機身+二手的17-85就好了~

露天17-85~~現在便宜的跟甚麼一樣~[s:54] [s:54]

快門線沒必要原廠的吧...[s:25]
回復

相機越來越便宜[s:67]
不過L鏡價錢都不太會降[s:13]

回復

手頭不方便又有急切需要
跟雅虎買是可以理解的
如果機身或鏡頭有問題再送回彩虹調整就好了
先買先享受
後買享折扣
早上泥康說以賺錢為目標市站率次之
http://photofan.jp/camera/html/m ... 3822#forumpost43822
所以平價全片福不會那麼早來到...
目前有需求就上吧
40D是部好機[s:63]
回復

感謝大家的支持與建議.我決定買單機了.其他的零件再另外買[s:47]
回復

3C產品…建議現場看到貨,親自測試或請朋友協助測試後再買…
尤其是Canon易發生的迷焦現象…[s:61] [s:61]
40D如果配上8GB很慢的記憶卡,會減低連拍效能喔…
回復

我已經買了..我買單機+上我哥借我測試練習用的50MM 1.8 再加上 17-85 IS USM...我正加緊練習中...
回復