CanonFans

搜索
樓主: 假面RIDER

[40D] 40D防水實測心得

煙火拍的不錯唷~精采萬分呀~猛呀~看來40D防水功能還不賴唷~~[s:47]
回復

丟到水裡的話....
[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
(來亂的[s:19] )

就算防水我還是能避就避...

畢竟...鏡頭不防[s:54] 阿~
回復

[s:40] 心臟真大顆了...
回復

感謝你的防水測試,讓我對40d更有信心...[s:47]
換做我大概就窩在房間了....[s:19]
回復

月初去台南玩,也幫我的40D做了防水測試
跟朋友在在餐廳吃飯聊天,聊久了覺得渴
就跟服務生要了一壺冰麥茶,服務生送來後
順手接過就幫朋友倒茶,在歡樂的氣氛裡
隱約只聽到我朋友說滿出來了
下意識的看了一下,真的滿出來了,桌子都濕了一片
只是覺得杯子啥時換成黑色的阿,上面還有一圈紅線
一看只覺得好暈[s:11] ,我竟然把茶直接倒在我的40D上
朋友的杯子裡一滴都沒有[s:13]

擦乾淨之後,在防潮箱裡關了幾天
現在還是頭好壯壯
回復

回復

下大雨也能在雨中拍照,厲害!防水做得不錯吧。

上次平溪外拍一直下著毛毛雨,回來後都沒事…

前陣子學校演唱會下雨,也小淋了一下,還是正常![s:17]

心臟越來越大了[s:29]
回復

原帖由 momowu 於 2008-5-31 21:00 發表
下大雨也能在雨中拍照,厲害!防水做得不錯吧。

上次平溪外拍一直下著毛毛雨,回來後都沒事…

前陣子學校演唱會下雨,也小淋了一下,還是正常![s:17]

心臟越來越大了[s:29] ...

嘿嘿~奈米心臟越來越大啊
那多多試幾次看40D能耐到那邊[s:28] [s:28]
回復

小弟我很好奇您:用哪顆鏡頭呀???[s:25] [s:25]
鏡頭也都防水喔[s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

小弟隻錢去武陵農場跟北海岸碰上下毛毛雨也是不管繼續拍,當時是16-35跟小白IS交換使用,中途只有換鏡頭才會請友人幫忙撐傘,其餘都沒在管他讓他,不會上車之後還是會把機身的水漬差\\擦乾淨,回家就放防潮箱,我記得即使放防潮箱也會發霉,有聽過資深的長輩說過,裡面還要放一個抗梅碇在裡面(有點像樟腦丸一樣的東西)就不會發霉
回復

拍的漂亮喔[s:47]
淋了雨還是要小心保養  
不然小心40D感冒喔
回復

我的40D也常常喝到水~~都還沒有事^^
回復

好的照片無價^^~

你做得太好了
值得效法
回復

想請教一下各位前輩,小弟只有17-85 kit 鏡頭,也可以這樣玩嗎 [s:33]
回復

雨中拍煙火~讚拉~順便測試機身~辛苦大大囉
下次建議直接『泡水』~看極限在哪~[s:28]
回復