CanonFans

搜索
查看: 2476|回復: 16

[650D] 650D + 18~135mm STM 新手報到

如題~新手報到

評分

參與人數 9參與度 +330 收起 理由
bjump1024 + 20
panp5488 + 20
rockqq + 20
shingen66 + 50 恭喜跳坑
陳文君 + 30
dustin811 + 50 期待美圖^_____^
拍照去 + 40
趴趴走 + 50 歡迎期待你的大作
lingccp + 50 老规矩。自身头像 1365x2048 的先上一张。

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]

恭喜跳入CF這個大錢坑!'[s:29] [s:29] [s:29]

未來的路很長,缺的東西很多[s:58]

大家一起加油吧

寫個開箱文來看看吧
回復

歡迎
回復

歡迎掉入錢坑XD~
以前我都一直認為只要有旅遊境我就可以很滿足了~
但後來我知道我錯了XD~[s:52] [s:48]
回復

歡迎跳入CF這個大錢坑![s:59] [s:59] [s:59]
回復

CF會把你推入錢坑的人不少,要小心喔[s:68]
回復

歡迎加入這個大家庭~
期待你的大作囉^^
回復

呵呵~~[s:45] 恭喜入手
原則是....6個月內千萬別買鏡頭~記住喔
回復

歡淫歡淫~[s:56]
回復

回 godmama168 的帖子

godmama168:呵呵~~[s:45] 恭喜入手
原則是....6個月內千萬別買鏡頭~記住喔 (2012-11-28 18:38) 
少打3個字    "不是L"
回復

長痛不如短痛!!狠狠的給牠L來一個大全餐
一次就稿定了!!!歡迎加入!!!!!
回復

歡迎,還想看這管拍出來的照片。。。:)
回復

老规矩。自身头像 1365x2048 的先上一张。

曝光让大家看看。。。[s:68]
回復

[s:54]  [s:54]  [s:54]  [s:54]  [s:54]  [s:54]
歡迎來錢坑!!
回復

歡 迎 加 入 CF[s:58]
下面是連結,有興趣的話可以開始看看你以後可能會買的鏡頭(只是看看喔)[s:68]
http://tw.page.mall.yahoo.com/it ... p1&act=srp1
謹慎理財 信用至上 小弟再此提醒您[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復