CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: desertr

[40D] 我想入手40D有一些疑問

手把~~~還未買40d前我是很想要的,買了40d之後我覺得暫時不需要了,就算了配了kit鏡也超過1kg,手感已很不錯也蠻重的。
回復

40D,是5/9買的,原本是要買450D,我~DSLR的菜鳥不想衝進階機,當時都在缺貨,就看了一下40D,40D握感太棒了,不太需用把手加持,去買前一晚摸過450D,一經比較下450D就..........買450D一定要配把手才會好握,,心想反正買450D一定會買電池把手,不如把買電池把手和電池的錢再加一點,就買到對焦速度度、6.5張連拍、全天侯機身、迷人的機背轉盤及快捷按鈕,經過佳人首肯三審定讞...升級(也是預算金額內,哈~有人讚助哩)[s:19]

我是這樣搭配的...

Canon EOS 40D
SIGMA 18-50mm F2.8 EX DC MACRO + MARUMI DHG 72mm UV and CPL
Canon EF-S 55-250mm IS + MARUMI DHG 58mm UV ←這是跟朋友450d雙鏡拆買的[s:33]
回復

原帖由 pop911e 於 2008-5-21 13:01 發表
樓主有預算限制
我建議是40D+A16(副廠鏡)[s:47]
這樣可以頂很久時間
個人淺見[s:63]

+1  我也[s:137]~~~~
回復

小小白光圈小了點~
建議小白IS啦~~(只是財力要雄厚~)[s:49]

16-35L +1~~

再來支~24-70L吧~

沒錢就敗17-40L吧~[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 pop911e 於 2008-5-21 13:01 發表
樓主有預算限制
我建議是40D+A16(副廠鏡)[s:47]
這樣可以頂很久時間
個人淺見[s:63]

+1  me too  [s:29] [s:19]
回復

回復 7# pop911e 的帖子

爬文說A16發色較淡~
請問跟kit鏡(18-55  IS)比起來有差很多嗎? 機身是40D!!

在請問~A16 二代的災情有發生在CANON身上嗎?
回復