CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ALPHAVILLE

[400D] err99我也遇到了

原帖由 Calvin-Wu 於 2008-5-21 17:59 發表
請問是哪家店阿?這種服務還真專業阿,可以告訴大家嗎?免得步入你後塵阿.....好險...算你精明,換是我....大概很慘...

我想哪一家我就保留吧
只能說就是網路上常說,新手不要亂進去的那幾家之一
因為這也許就是這些店家的生態就是如此
而且他們最後也沒從我這邊收到錢

店家讓我不滿的是
1.為什麼客人不能直接與維修師對談??????
這點讓我懷疑怕兩邊報價不一樣,當然這點在我問維修師時,大概知道了狀況。他們的是外包關係,不是店家的專屬維修師。呵呵,虧他們還在網站上說有編制維修部。當然啦,修修腳架也算是維修啦!!

2.店員的素質有待加強。一部機器買不到2個月,機板壞掉?即使是真的,店員從頭到尾的口氣是\"買水貨本來就要自費維修呀\"的態度,一副不關店裡事的心態。沒有保固我知道,但表現得那麼明顯,讓我覺得這家店對自己售出的商品有多少責任感?真的讓人持保留態度。有另一個店員還跟我說,如果你不修要拿回去,我們要收300元檢測費喔!!真是....你要真的跟我收這300元,我就真的請你們全店吃蘋果了!!

3.我在想,如果我從頭到尾都不出聲,相信他們說的機版壞掉,那他們會不會就真的跟我收6800元的\"換機版費\"呢????

4.版上許多人是買水貨,當你的機器在發生問題時,如果已過保或要自費維修時,真的要慎選維修店家!!

5.我有詢問過彩虹,專業相機的水貨檢測費是$2500。

6.總之,機器ok就好,現在我的機子既然有這狀況出現,我就該小心檢查其他配件是否有搭配上或使用上的問題了。

回復

不要保留好了

不然下一個受害者出現在CF時就會後悔當時沒有在上頭說明是哪間商店

還是恭喜大大相機復活了
回復

這是我ERR99的最後一張
還在想說為何左下角有黑影
一會就開不了機
出現ERR99
[IMG=http://img149.imageshack.us/img149/8433/img9056.th.jpg][/IMG]
好感傷喔.......
回復

[s:79].......canon怎麼會有這樣的問題發生呢??
是否品管有問題??或者設計電路上有瑕疵?!
回復

最近我的350D也出現過幾次err99,但是關機馬上開就可以再拍了,不過出現過另一個問題,拍照到一半突然變成半按快門鍵可自動對焦(有合焦嗶聲),繼續往下按就沒反應,鏡頭/記憶卡與電池拆下再裝上後還是一樣,最後用快門線試一下是正常的,移除快門線後,相機就恢復正常動作,不知道有沒有人跟我遇到相同的問題?是不是我的快門組已經快要壞了(拍了5萬多張)
回復

之前用朋友的17-55 用了不久后就出现err99了。
检查了后,还发现是光圈的问题,叶片不能收缩。
17-55 2个问题,光圈and IS问题。。
而朋友送回去维修了,免费的 [s:42]
回復