CanonFans

搜索
查看: 43678|回復: 15

[650D] CANON 650D EF-18-135 IS STM 簡單開箱與試拍分享

最近很忙,也不知道忙什麼[s:44]

81日晚上一入手,隔天就放颱風假,而天候欠佳之下,也沒有什麼機會去外拍(風景)所以…只能拍拍寵物充當一下MD了,沒幾天就將這組650D交到主人的手裡。

[s:25]
在這裡不負責的分享一下小弟的試用這組機身+鏡頭的經驗:
1.      觸控式面板有如愛瘋的手機,看照片只要用手滑過螢幕即可,像GF系列一樣用手指就可以輕易的對焦+拍照(沒有女朋友系統對焦速度那麼快)。
2.      錄影功能還未試過,但TSM鏡頭很特別(專為錄影設計的吧),不知道是機身還是鏡頭的功能,追蹤對焦還蠻令人驚豔,當然啦,依速度快慢,而準焦度也有所不同(拍照)。
3.      快門聲悶悶的,也說不太上來,跟450D 500D 550D 600D的電子快門聲有明顯不同。
4.      連拍5張感覺還不錯。
5.      個人認為該鏡頭廣角端很不錯,在望遠端(例135mm)時,畫質較為鬆散。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上~請各位看倌門不吝指教[s:26]

評分

參與人數 9參與度 +300 收起 理由
yihua + 10 內容充實
don137 + 10 我的組合跟你一樣 讚啦!!!一鏡拍到底....
shelljou + 50
scop + 40
jump6102 + 20
pan2738 + 50
dvchung + 50
bjump1024 + 20 恭喜~ 我也敗了一台~XDDD
a-pei23 + 50

查看全部評分

回復

操作極便利!
回復

恭喜[s:65] [s:65] [s:65]
回復

恭喜入手好物[s:47]
回復

恭喜入手650D[s:65] [s:65] [s:65]
回復

謝謝分享哦~~[s:47]
回復

恭喜喔~[s:29]

準備放幾張毒照吧~~~XD[s:19]
回復

恭喜恭喜........[s:45] [s:45] [s:45]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

真是很好的分享阿!!
謝謝分享[s:81]
回復

[s:47][s:47][s:47]
回復

蠻棒的鏡頭~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍得好好~~~看得我心癢癢~~也想趕快下訂了,,,,,[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我最近也剛入手 650d 跟你一樣的組合,正在熟悉如何操作
回復

謝謝分享
恭喜入手650d(我也好想敗一台,可是no money[s:75] )

我覺得他的快門聲真的不像600d 550d,
反而比較像60d...
回復