CanonFans

搜索
查看: 2179|回復: 13

問一下假日台北何處去?

可不可以問一下,台北有甚麼地方適合兩大一小出遊的?
十幾年前我在台北開軍用偵防車,大街小巷鑽來鑽去,
每條路都熟到不行。最近幾年上台北,都是搭車一路睡到目的,
開完會再一路睡回來,不敢開車上去是因為....台北的路....
變了好多..而且一瞬間..我完全不認識台北了。
一回頭看看現在高鐵這麼方便,很想帶花小妹去走走,
但突然想到..我不只對台北路不熟,連台北有甚麼地方可走都不知道,
所以上來問問台北幫的..有沒有人可以建議?
可能是星期六晚上出發,星期日回來高雄,
貓空那麼多人..不太想去人擠人..
新光三越或101,假日會不會很多人?
或者有沒有其他地方可去?在我印象中西門町前面,
那條兩層樓的電子街好像拆了喔?西門町還有人嗎?
回復

內湖美麗華看哈利波特[s:33]
順便去坐摩天輪[s:25]
然後去陽明山吃晚餐,看夜景。
ㄜ...這是小弟我這假日的行程啦

少年人的不準啦[s:25]
http://travel.network.com.tw/main/travel/

回復

在我印象中西門町前面,那條兩層樓的電子街好像拆了喔?西門町還有人嗎?

花大~~~~聽起來您似乎是明末清初的長輩.......
跟您報告.中華商場拆掉很久ㄌ....
.

西門町依舊熱鬧的要命.盛況依舊空前.附上最新現場照乙祯.報告完畢!!!

回復

原帖由 bieo 於 2007-7-13 19:42 發表

逮樓~~~~聽起來您似乎是明末清初的長輩.......
581.

西門町依舊熱鬧的要命.盛況依舊空前.附上最新現場照乙祯.報告完畢!!!
...
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:47]
回復

木柵動物園~ [s:29] [s:29] [s:29]
回復

回復 #3 bieo 的帖子

猴腮雷呀
好妙呀,冠軍~~[s:47]
回復

581.

西門町依舊熱鬧的要命.盛況依舊空前.附上最新現場照乙祯.報告完畢!!! ...

哇哈哈哈....沒那麼久吧?哈....
你這個反應害我笑到肚子痛!
我以前在警總特勤隊時,
是在貴陽街東吳大學城中分校隔壁,
放假時間太短,根本來不及回到南部老家,
所以大都往總統府後面這個方向跑,
事隔多年,我現在才知道有個漢博毒窟,
居然離我這麼近,還好當時不拍照。

你這第二張照片也是框我的吧?
這些電影....
回復

我以前在警總特勤隊時,是在貴陽街東吳大學城中分校隔壁..

原來花大以前在貴陽大樓.車子一定都靠著鐵絲網.方便看MM......[s:30]
回復

台北假日外頭幾乎都是人擠人....
動物園....貓空....101....東區....西門町....淡水....烏來....全都是人
不過小孩應該會喜歡去動物園...海洋館....摩天輪這種景點吧
回復

嗯..只是臨時起意......
想去木柵動物園,但那個地方好像也有纜車,
人潮應該會爆多!
海洋館在哪裡?剛剛找chihshan給的那個連結..
看不到甚麼海洋館....
回復

http://www.fins.com.tw/
在士林夜市旁
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-7-13 23:43 發表
嗯..只是臨時起意......
想去木柵動物園,但那個地方好像也有纜車,
人潮應該會爆多!
海洋館在哪裡?剛剛找chihshan給的那個連結..
看不到甚麼海洋館.... ...

去過海洋館的朋友都說......浪費時間.....[s:25]
回復

公館自來水博物館玩水

深坑吃臭豆腐

圓山兒童樂園(兒童育樂中心)

花大參考看看吧
回復

581.

西門町依舊熱鬧的要命.盛況依舊空前.附上最新現場照乙祯.報告完畢!!! ...

哈哈哈
我快笑死了[s:17]

花大我對不起你[s:13]
回復