CanonFans

搜索
樓主: xexon

[40D] [統計] 自己的40D是否有移焦?

誰可以替我解決一些40D的問題.....
好心人士救我~~  即時通:s0770710@yahoo.com.tw
或是e-mail給我~~
感恩
回復

買了之前測過應該是沒有移焦~(或者我是木眼...@@)
回復

我的沒有移焦

移焦機器因該是小部份而以吧
回復

到底什麼是移焦 用CANON的還沒遇過

莫非是N家的來亂??
回復

24-105  買時沒測 後來測試ok
135L      公司貨測一顆就ok
514        公司貨測一顆就ok
24-70    公司貨測三顆都很準 水貨一顆不準
可見40D不準的應該很少!
回復

沒有40D~這是可以確定的[s:13]
回復

請問如何測焦準不準, 可下載測焦表嗎?
回復

前兩天小小測試一下~遠望端(小移1CM多)~廣角端(也是小移)~等過陣子再進彩虹吧
回復

目前還沒有發現~~~好加在[s:56]
回復

看自以的成像 還蠻準焦的[s:6]
回復

不知道有沒有移焦[s:17]
有下載測焦版自己做,做三個都失敗[s:13]
只好用40端拍小模型測試,拍馬力歐的手跟鼻子都有對到自己要的位置~\"~
回復

基本上,我是不去想這個問題,
我只是業餘中的業餘,拍照是拍爽的,
我連買移焦王 24-70 f2.8L也沒測焦就下手了,
愈去想,會愈在意,
除非拍出來的照片真的移的很誇張

不過話說回來,當然能不移焦是最好的~~
回復

前二天去問鏡頭,過年期間人少,在數碼寶貝問的...他說40D的對焦系統是新的,應該不會移焦,30D之前的才會....是真的嗎?
大家有何意見?
我現在用的鏡頭...Canon EFS-17-85mm IS  &  SIGMA 28-70mm & Canon EF 70-200mm L 都沒有移焦的問題!
請問各位40D移焦...的情形,是很嚴重嗎?因為有打算再增購50D 或是 5D II 所以 問問大家使用40D或50D的情形!
回復

其實我覺得太過在意反而會影響拍照的樂趣!
回復

請問彩虹公司貨保固內可以免費調焦嗎? 我是只有機身是公司貨

鏡頭不是~這樣彩虹可以接受嗎?

謝謝
回復