CanonFans

搜索
查看: 2102|回復: 14

eBay 我受夠了

我的24-70以前在5D上還滿準的  可是在小兔上就後移  所以想買支28-70來試試

剛好eBay上有一支date code UQ 2002的28-70  今天結標

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... 0141794754&rd=1

我幸運得標美金$813[s:49]

一小時後賣家來信  鏡頭在裝箱時摔壞了  [s:11]

"HI I COULD NOT END THIS AUCTION TODAY THIS LENS WAS DROPPED AND BROKEN WHILE IT WAS GETTING BOXED UP, WE ARE SORRY FOR THE TROUBLE

SCOTT"

鬼才相信他  我覺得根本就是得標價低了一些  他就不爽賣了[s:7]

eBay真是騙子一堆  [s:46]
回復

原帖由 bu11dog 於 2007-7-12 14:06 發表
我的24-70以前在5D上還滿準的  可是在小兔上就後移  所以想買支28-70來試試

剛好eBay上有一支date code UQ 2002的28-70  今天結標

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&sspagename=ADME%3AL%3AAAQ%3AUS ...
2002好新ㄚ~ [s:33] [s:33] [s:33]
回復

我朋友半年前....去法國玩

在一家店面櫥窗內....看到一支全新的庫存 28-70 L....

很興奮的打越洋電話給我.... 問我要不要買

我也超興奮....馬上叫他幫我換算歐元

結果...折合台幣 6~7萬元[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 bu11dog 於 2007-7-12 14:06 發表

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... ADME%3AL%3AAAQ%3AUS ...

那就給他一個負評囉~
回復

巴黎的電子賣場都超貴的,那時問EF-s 10-22 要價800歐元,折合台幣32000。

東歐某國 85/1.2L 嚴重缺貨半年,商家說是進口商出問題,貨物在海關扣住。我在商店看到,要價2250歐元(折合台幣近九萬塊)

[s:40] 莊孝為!從台北帶兩支去賣,機票就賺回來了。

順便一提,我的Sigma 15fish-eye用了半年餘,用國內買的原價賣出。[s:29]

回復

順便一提,我的Sigma 15fish-eye用了半年餘,用國內買的原價賣出。[s:29]
靠~ 幫偶的帶過去賣~ [s:29] [s:29] [s:29]
回復

這種賣家屢見不鮮    國內外都是
還是覺得 \"沒那屁股, 就別吃那瀉藥\"
要玩低價起標   讓市場決定價格   就要有本事把貨拿出來給得標者
不然還是就把底價標出來   願者上勾
每次看到這種賣家心態就打從心理看不起[s:17]
回復

謝謝大家的回應

我也想給他一個負評  但是這個eBay流氓  一定也會回我一個負評 [s:14]

我已經通知eBay了  看他們能做些什麼  [s:13]

在FM上找到一支28-70 L  但是什麼附件都沒有  只有鏡頭

賣家是搞婚禮的  他保證這支28-70 L一定凖 [s:36]

大家給個意見吧

買28-70 L 還是等 24-70 L II [s:21]
回復

你說那支 28-70 已經跟人家換 135/2 了... [s:17] [s:17]
回復

Dean 不是那一支  [s:25]

這一支還沒放AD前就先被我知道了

只是成像不是很好[s:52]

我想算了  24-70 L先用著吧 [s:19]
回復

一兩個個月前有看過賣 $850 的 28-70... 在 FM 要有耐心加上常去看... 好價錢一下就賣掉了..
[s:17] [s:17]
回復

我要eBay上那支[s:48]

UQ  UQ  [s:52]
回復

原帖由 bu11dog 於 2007-7-13 02:18 發表
謝謝大家的回應

我也想給他一個負評  但是這個eBay流氓  一定也會回我一個負評 [s:14]

我已經通知eBay了  看他們能做些什麼  [s:13]

在FM上找到一支28-70 L  但是什麼附件都沒有  只有鏡頭

賣家是搞婚禮的  他 ...

現在的賣家都很賊,都等你給正評後,才給你正評。

這點要學起來

不過是說,我也曾經託過我同事賣28-135/3.5-5.6 IS,當時的平均售價是$370左右,不過我結束的時間不對,最後只以$280左右賣出,還虧了一個遮光罩[s:48]
回復

偶沒逛過eBay說
[s:25] [s:25]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-14 08:18 發表
偶沒逛過eBay說
[s:25] [s:25]

其實上面可以找到不少好東西,不過要花點時間。也得要看運氣啦。不能急,設定最高的價錢,在最後一分鐘甚至是10秒內殺入,讓人措手不及

前一陣子,在上面標了幾台相機,入手的價錢都還蠻合理的。

Canon F-1x2
Canon AE-1x1

我同事是告訴我標的話。要注意賣家的評分啦,買那兩台F-1交易都很愉快,賣家都把相機的狀況描述得很清楚,所以拿到後,反而會有驚喜的感覺,狀況比想像中還要好。

AE-1那台交易就不是太好,賣家說東西狀況很好,不過收到後,有些缺陷,並沒有說出來,不過當初買那台只是要收藏用,一台AE-1(黑色)+50/1.8+一顆很舊的變焦鏡+一顆閃燈(不能用),約在台幣2500左右,所以就覺得還好。
回復