CanonFans

搜索
查看: 9369|回復: 29

[60D] 東西到手~~~速速PO上開箱照(新手第一次買)

我的60D相機~~~~跟鏡頭CANON EF 85mm/F1.2 L IS USM II 及Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM 這二隻鏡頭到貨~~~~
我想像機就不用什麼開箱照了~~~~那新手小弟我就PO一下我這二隻小鏡頭上來(小弟用普通相機照的,不好請不要罵我)
1.我的鏡頭開箱前照片

Flickr 上 阿其老爸DSCN0769
2.85L

Flickr 上 阿其老爸DSCN0770
3.16-35L

Flickr 上 阿其老爸DSCN0771
4.16-35開箱了~~~我好興奮說^^

Flickr 上 阿其老爸DSCN0772
5.配件照

Flickr 上 阿其老爸DSCN0773
6.16-35L主角上場

Flickr 上 阿其老爸DSCN0782
7.直直的好好看

Flickr 上 阿其老爸DSCN0776
8.大頭

Flickr 上 阿其老爸DSCN0779
9.小頭

Flickr 上 阿其老爸DSCN0781
10.85L出場

Flickr 上 阿其老爸DSCN0783
11.配件照

Flickr 上 阿其老爸DSCN0784
12.主角來了85L夢幻

Flickr 上 阿其老爸DSCN0786
13.

Flickr 上 阿其老爸DSCN0789
14.大頭

Flickr 上 阿其老爸DSCN0787
15.小頭

Flickr 上 阿其老爸DSCN0788
16.兩兄弟的合照

Flickr 上 阿其老爸DSCN0791
17.兩兄弟的合照 ll

Flickr 上 阿其老爸DSCN0790
請各位大大指教~~~~謝謝~~~~~

評分

參與人數 10參與度 +322 收起 理由
t8714303 + 5 令人流口水....
begss + 20
allenchou + 50
anny65208 + 10
順二 + 30
趴趴走 + 50 恭喜恭喜!!
bv4bg + 37
jeffyeh99 + 50
王小胖 + 30
wu158 + 40

查看全部評分

回復

夢幻逸品....流口水中!
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

好閃的鏡頭。[s:36]
回復

[s:45] [s:45] [s:45]
回復

[s:36]

超讚的兩支鏡頭
回復

[s:45]  [s:45]
回復

看來我好像買對了~~~~~~^^爽
回復

[s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65] 再來就是努力的練習拍照了~~~~~
回復

[s:47] [s:47] 好鏡頭,玩相機人的夢想鏡
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

好殺啊, 一次敗二支
回復

回 SHUNXUN_YU 的帖子

SHUNXUN_YU:好殺啊, 一次敗二支 (2012-06-01 21:15) 
大大我看你也是殺手一族的~~~你的配備也不少唷~~^^~~~85L用在60D上好不好用Y
回復

開箱就來這麼重量級的...[s:36]
等大大PO圖欣賞啦~ [s:49]
回復

回 play其 的帖子

play其:

大大我看你也是殺手一族的~~~你的配備也不少唷~~^^~~~85L用在60D上好不好用Y
85用在全片幅才威呀
回復