CanonFans

搜索
樓主: tn719245

[5D III] 剛買了5D3銷售員說不需要貼螢幕保護貼

多一層包護就會多一分心安,顏色嗎,應該不至於差很多,反正電腦還是可以調整的呀[s:19]
回復

疑~~~為什麼機頂無法貼~~?  我上次去博愛路要找5D3防護貼紙竟然沒賣... 網拍是有賣但是很懶的去匯款...又懶得去實體店面找...

大家都是去哪裡買的阿?  那很難貼耶~~~!!
回復

貼+1[s:61]
回復

鐵人膠帶 把相機通通貼滿 +上活動式 硬式保護蘋

這是我的作為
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105283003038

我是用這種類型 可以拆下 但是5d3 比較新 有無就不得而知 要詢問店家
回復

機頂螢幕有弧度
所以靜電的保護貼無法完全吻合
改用有背膠就可以處理了
回復

花了換一台~~~別貼~~~~~[s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
店家的想法吧~~~不然還要被凹~~~~~[s:66] [s:66] [s:66]
買相機沒買過保護貼~[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] 都凹店家~~~~[s:66] [s:66] [s:66]
回復

100% 貼[s:45] [s:45]
回復

不用貼了!保護這麼好!5D5出來的話就沒理由換機了![s:19] [s:19]
回復

當然要貼啊,厚的薄的都好,只要能避免刮傷就好
貼上去的色差基本上肉眼分辨不太出來啦(至少我完全看不出來) 根本不用擔心
除了 LCD 外,我的機身和鏡頭也包上相機膠帶,全方位保護,完全不怕皮帶扣或鈕扣的刮傷
回復

色差看久了自然會去適應調整,這不是問題
一但刮傷了,心裡比什麼都痛~~~
11萬多的機子,還是建議您貼上吧!
回復

[s:65] 貼下去吧   看照片 又不是只從相機去看[s:58]
回復

當然要貼
等刮到了再後悔何必呢?
回復

一定要貼,很容易被相機背帶刮傷
回復

今天剛買 5D3 機頂 LCD , 後背 LCD 都有貼喔.........
回復

保護貼是一定要貼的
沒差那薄薄透明吧
刮傷銀幕反而會花更多吧= =
[s:61] [s:61] [s:61]
回復