CanonFans

搜索
查看: 3341|回復: 9

[變焦廣角/標準] Canon EF 28-70mm F2.8 USM L [開箱、評測] - 爛爛開箱

先感謝各位大大給小的意見[s:26] , 最後都是買了...EF28-70mm

此鏡真的可遇不可求, 原本已找到一枝, 最後殺出個程咬金, 找到一枝更便宜, 更新 (UP vs UO), 二手鏡就是二鏡, 而且有多年歷史, 鏡身有花癢是應該的 (我只求沒有霉, 沒有白化[s:18] ), 雖然已比24-70 輕, 作為新手, 拿上手都覺得很重, 影了一天, 筷子都快拿不起:淚流:

77mm 的大眼睛, 很大很大, 不知是否值得開心, 賣家送上一片, B+W 的FILTER (應該最平那個), 不過都助我節省幾百塊[s:60]

USM 加上一條紅線, 真是無上虛榮, 試鏡當天, 交換了朋友的小小白IS, 感覺上28-70 對焦更快, 不要小看老人家, 反應比青年人要快[s:23]

UP 鏡頭, 不是很老, 有玩手動的朋友指, 他每一顆鏡頭都比他老, 2001年不算什麼, 最重要是那個有毒的吸鉛鏡片, 一不小心就會中毒[s:18]

最後上一張合體圖, 用上40D, 真是有點不平衡, 要快快加BG-E2, 又要花錢[s:55]

圖片由G400 提供, 畫質不好, 大家見諒[s:18]

再加送兩張測焦圖, 用Kent 大的方法

28mm 中間點 100% corp

70mm中間點 100% corp

未知大家覺得是否準確? 我自己就十分滿意, 更一次感謝各位大大及CF[s:26]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 6參與度 +77 收起 理由
nata + 10 恭喜阿,粉想敗入的機絲阿
jawfs + 22
lsm3762d + 10 恭喜啦!!
klisman + 10 恭喜~~喜獲麟兒^^
寫輪眼 + 15
eXon + 10

查看全部評分

回復

恭喜入手這顆優異的老鏡[s:47]
看起來保養狀況似乎還不錯
可得多照一些美圖來瞧瞧喔
回復

恭喜入手好鏡頭,好毒~ 有鉛果然不一樣 [s:27]
趕快來一些試拍照片吧!!!!!
回復

UP....也算是倒數第二年的新鏡頭...[s:47]

看起來很準..... 恭喜你喔[s:19]
回復

UP真的夠年輕

除了少數幾支UQ鏡頭之外

好像很少有這麼年輕的28-70 了

還有啊

如果拿著這個鏡頭拍一天手會酸的話

代表您欠磨練

應該多買幾管F2.8砲鏡來練身體

首推您買70-200 F2.8(我沒有[s:137]您買IS版本,價較平,我佛心來著)

保證手臂粗壯勇猛,老婆看了愛不釋手......
回復

[s:12] [s:12]

我也跟ah_tai買了一隻喔!!現在正在中毒ing...............[s:8]

[s:8] [s:8]
回復

恭喜耶!
好鏡入手,其實也很想要28-70 無奈!手中已有24-70
還是恭喜樓主找到隻品相年份新的好鏡

[s:57]  [s:57]  [s:57]
回復

回復 5# 的帖子

感謝大大的佛心[s:28]

昨天小試小小白IS 重量都覺得可以接受,
既然要鍛鍊手臂, 就向小白IS 出法[s:57]
回復

原帖由 kent106 於 2008/4/28 18:57 發表
UP....也算是倒數第二年的新鏡頭...[s:47]

看起來很準..... 恭喜你喔[s:19]

Kent 大的一句令我放心萬倍, 之前還擔心不準有什麼方法
[s:59] [s:59] [s:59]
回復

28 有準,算是很超值了!!

恭禧恭禧!!
回復