CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: LMB磨磨

要怎麼過第一次的母親節咧!!

你這麼有心,老婆就粉感動囉[s:41] [s:41]
男人多幫忙做家事倒是真的!!
別老是坐著看電視或上網,起身動一動吧!!!
回復

我比較沒創意,只好綜合大家的意見~
大大先去買好白米,蛋,蔥,DV[s:59] 然後回到家將DV交給老婆拍攝你炒飯的畫面,吃完幸福的炒飯後再把家裡碗盤等等都洗好,(看看那個研究報告有沒有用[s:6])
然後就洗香香去做完最後一件家事吧[s:24] (不要誤會,CF是普級的,我說洗衣服啦!)
這麼體貼的老公,老婆一定覺得是世上最幸福的母親了啦[s:34] [s:34]
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-28 15:16 發表
我比較沒創意,只好綜合大家的意見~
大大先去買好白米,蛋,蔥,DV[s:59] 然後回到家將DV交給老婆拍攝你炒飯的畫面,吃完幸福的炒飯後再把家裡碗盤等等都洗好,(看看那個研究報告有沒有用[s:6])
然後就洗香香去做完最後 ...

這樣很不錯說....
有一點點建議,就是用腳架把DV架好對準廚房,再來就是像第六感生死戀的電影一樣樓主的手握著女王大人的手拿著煎匙一起炒飯.讓DV錄下你們共同創作的愛之炒飯[s:34] [s:34]
回復