CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

異形姐妹花之后里馬場隨拍~

原帖由 kyosun 於 2008-4-27 23:51 發表

偶也猜是這種說.....[s:19] [s:19] [s:19]

你們兩個的甲仙功夫實在有夠利害,害偶要學趙大的一句話.
現在像偶這樣誠實的人已經不多了[s:30]
回復

原帖由 jlintp 於 2008-4-27 23:31 發表

哪天辦個馬場外拍,讓CF會員都變豪門。
有想的話,我可以安排。[s:49] [s:49] [s:49]

其實馬場裡面還有很多適合小朋友玩的地方說![s:59]
以前都天真的以為,后里馬場裡面只是騎馬的地方![s:25]
一直到今天才知道,真是遜啊![s:48]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-4-28 00:03 發表

其實馬場裡面還有很多適合小朋友玩的地方說![s:59]
以前都天真的以為,后里馬場裡面只是騎馬的地方![s:25]
一直到今天才知道,真是遜啊![s:48]

以前馬場還是軍方控管的哩!!!但素時代變了!!為了營運當然也要搞些噱頭來吸引遊客上門囉~~~
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-28 00:06 發表

以前馬場還是軍方控管的哩!!!但素時代變了!!為了營運當然也要搞些噱頭來吸引遊客上門囉~~~

原來還有這段時期![s:58]
現在裡面大概有這些設施![s:29]
1.養馬的地方
2.可以騎快馬的地方
3.你可以坐在馬上,有人牽著馬繞圈圈的地方
4.小朋友的遊樂區(像公園一樣)
5.賽車場
6.高架踩腳踏車
7.射箭場
8.一大片的樹林
其實帶小孩子去還蠻好玩,又加上現在有自行車道,假日人潮也蠻多的![s:47]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-28 00:06 發表

其實不用到后里,台北近郊就有七、八家馬場。
[s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 jlintp 於 2008-4-28 00:13 發表

其實不用到后里,台北近郊就有七、八家馬場。
[s:59] [s:59] [s:59]

素啊~北投廟會時,有幾個牽馬的陣頭,就素去這些碼場租馬的哩~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-4-27 19:32 發表
還有兩張現場的表演,也一起和大家分享吧![s:59]
135L讚![s:47]
還沒買的趕快去買一支哦![s:33]
1.

2.
http://farm3.static.flickr.com/2 ...

分明是公然販毒[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-28 00:17 發表

分明是公然販毒[s:61] [s:61] [s:61]

這早就是司空見慣之事.....新瓶舊酒~酒精濃度是不會變的!!.............[s:30] [s:30] [s:30]
回復

問題是對於帳戶裡面只剩1059元的人來說,看到這種帖,只好去搶銀行了
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-28 00:20 發表

這早就是司空見慣之事.....新瓶舊酒~酒精濃度是不會變的!!.............[s:30] [s:30] [s:30]

其實恕我直言,135L的毒跟85L的毒,還是相去甚遠的[s:19] [s:19] [s:19]
回復

說不是放毒的,通常就都是在放毒![s:7] [s:7] [s:7]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-28 00:20 發表

在說我嗎?[s:44]
開車不喝酒,喝酒不開車![s:48]
回復

原帖由 stc 於 2008-4-28 00:27 發表
說不是放毒的,通常就都是在放毒![s:7] [s:7] [s:7]

偶就是從來不放毒的[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-28 00:26 發表

其實恕我直言,135L的毒跟85L的毒,還是相去甚遠的[s:19] [s:19] [s:19]

24L最毒.........[s:43] [s:43] [s:43]
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-28 00:26 發表

偶素覺得各有所長啦!!!![s:45] [s:45] [s:45]
回復