CanonFans

搜索
查看: 3659|回復: 21

[5D II] <5D3> 簡易紀錄照 (開箱的話有空再補PO吧)

補充一下: 5D3 第一印象--&gt;快門聲無敵清脆的啦!

前陣子發了一篇&quot;看完白宮攝影師5D2照片,真想把50D給換了&quot;,  再加上最近板上有大大拍了狗狗咬飛盤那篇毒文, 完全咬中我了

^^ 5DIII 5D3 無敵山 五滴山 ~~ 我~~來~~啦~~~~~~~ !!!
即將邁入.全幅的感動.

FF的世界~~~~~我來了~~~~

Flickr 上 ilovedabandIMG_8222

超愛圓潤又有線條的這顆頭

Flickr 上 ilovedabandIMG_8214

Flickr 上 ilovedabandIMG_8207

Flickr 上 ilovedabandIMG_8219

Flickr 上 ilovedabandIMG_8219
該衝的還是會衝~~  期待往後更多的實作喔~~~

按此連結部落格 ^^

評分

參與人數 10參與度 +290 收起 理由
miss + 30
pan2738 + 30
evonneyes + 20 好圖加分
jasonwai + 20 好圖加分
jenan + 30
skateboard + 40
sky995 + 40
jack6655 + 30
可樂盤 + 30
hhbohg + 20

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]
回復

[s:45]  [s:45]  [s:45]
回復

[s:47] [s:47] [s:36] [s:36]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

毒魔兔大大您就別謙虛了~~ 您的1D系列才是王道啊~~~[s:58]
回復

[s:40] [s:47]  [s:47] [s:47] [s:36] [s:36] [s:36] [s:11]
回復

恭喜.....[s:45] [s:45] [s:45]
回復

引用第8樓panpp2738於2012-03-21 16:02發表的  :
恭喜.....[s:45] [s:45] [s:45]  

謝謝您 ^^
回復

狗咬飛盤?

能po來看看嗎?
回復

[s:47]
回復

[s:36] [s:36] [s:36]
回復

恭喜恭喜,期待新機作品喔!
回復