CanonFans

搜索
查看: 3970|回復: 14

[450D] canon 450d

請問有出canon 450d完全解析的書嗎[s:28]
回復

以我買350D完全解析(手札出的)的經驗來說,
還是看機器的那一本\"說明說\"來的清楚喔~~[s:47]
回復

完全解析沒有用吧~~~

買來都放在旁邊  不如看說明書
回復

原廠說明你看你那頁看不懂[s:44]
就PM給我吧我稍懂日文[s:21]
嘿嘿嘿[s:38]
回復

建議大大可以買400D的完全解析書!!

因為基本上它的按鍵編排都沒有換太大!!

可以買   CIPA 尖端出版社   400D完全解析   那本不錯唷!!!

我好像有買!!~~我找找!!~~找到看大大要不要!!~~~我送妳!!

我都已經用到熟到爛掉!!~~沒再看了
回復

回復 5# 的帖子

大大 按鍵差很多啦~~~~
450D比400D人性化多了看了討喜多了 ...
ㄎㄎ 不要打我 我沒有惡意...
回復

http://eshop.photosharp.com.tw/eShop/ProductDetail.aspx?id=125
7天活用數位單眼相機【Canon EOS 450D完全上手】
我也是今天 剛入手450D,第一次在這裡發文~
以後請各位前輩多多指教了~
回復

原帖由 張騰元 於 2008-4-25 23:45 發表
建議大大可以買400D的完全解析書!!

因為基本上它的按鍵編排都沒有換太大!!

可以買   CIPA 尖端出版社   400D完全解析   那本不錯唷!!!

我好像有買!!~~我找找!!~~找到看大大要不要!!~~~我送妳!!

我都已經用到熟到 ...

上次有試玩到450D 其實還差蠻多的:尷尬:
光前轉盤無法選擇 WB AF模式 ...等 我就很不習慣了
回復

回復 7# 的帖子

請問哪裡可以買的到呀][s:33]

我也好想要一本歐

哪邊有在零售呢
回復

原帖由 Titan 於 2008-4-25 23:49 發表
http://eshop.photosharp.com.tw/eShop/ProductDetail.aspx?id=125
7天活用數位單眼相機【Canon EOS 450D完全上手】
我也是今天 剛入手450D,第一次在這裡發文~
以後請各位前輩多多指教了~ ...

請問哪裡可以買的到呀]

我也好想要一本歐

哪邊有在零售呢
回復

原帖由 ck1657 於 2008-4-26 16:10 發表

請問哪裡可以買的到呀]

我也好想要一本歐

哪邊有在零售呢

上網訂購吧~
我也是上網預定的~
好像五月底才會出版~
不過~原廠使用手冊其實還滿實用的唷~
回復

原帖由 Titan 於 2008-4-27 10:37 發表

上網訂購吧~
我也是上網預定的~
好像五月底才會出版~
不過~原廠使用手冊其實還滿實用的唷~

攝影家手扎很難加入會員耶~~想買都買不到

你有中文說明書媽可否引印一份給我我我再轉帳給你方便嗎
回復

原帖由 ck1657 於 2008-4-29 17:08 發表

攝影家手扎很難加入會員耶~~想買都買不到

你有中文說明書媽可否引印一份給我我我再轉帳給你方便嗎

中文說明書可以上香港canon下載喔
回復

http://www.hkbookcity.com/showbook2.php?serial_no=123665

這本書由香港人寫的
裡面有個不俗的示範美眉
而且有大量機比機的項目
當中450D 鬥 5D的寬容度 結果令人出奇呢
回復

可以上網購物
很便宜

149元預購中
回復