CanonFans

搜索
查看: 14127|回復: 22

[公告] 5D3試後感到

今日5D3香港已有貨了,本人沒有買,原因在苦惱5D2,5D3中,
幸運地朋友的5D3今天收了貨,立即去朋友家試了一試,
試後對焦真的很快,ISO已比5D2好一點(只是一點/_\)
但與7D分別不大,感覺像FF板7D
與1D系比沒有得比,但價錢就接近1D><
現在DCHOME那邊有5D3師兄們都對其十分失望
講手感差,快門不好,及我所寫的那些缺點
總括:5D3可能期望太大了,少些失望
但這都她令我下定決心入5D2^^

評分

參與人數 10參與度 +260 收起 理由
爆米花 + 20
jeffrey18 + 20
podman + 10 內容充實
fast0096 + 30
jenan + 20
lsb + 30
阿JOE + 20
FREDHH + 50
ruemann + 30
qglay0824 + 30

查看全部評分

回復

接下來等CF的各位大大們的開箱文及使用心得[s:30]
我現在反到觀望中[s:30]

道是24-70mm II 滿期待的[s:22]
回復

有圖嗎?這樣比較好了解比較
回復

沒圖,已回家了....
剛去了朋友家試/-\\
雖然對焦真的很棒,但畫質沒有比5D2高很多
回復

如果如大大所說.....那就要考慮無敵兔兔了@@[s:63]
回復

也許彩虹根本就不想賣5D3....還想繼續5D2[s:91]
回復

我已決定了入5D2啦^^
明天去買,正式加入FF大家庭,
等多數年後4再沖1D,
[s:66] [s:66] [s:66]
回復

原來電子商品和電影一樣,有著無法超越前一代(集)的魔咒[s:68] [s:68]
回復

香港那邊師兄對5D3討論,大家可以去看看
http://www.dchome.net/forumdisplay.php?fid=2
回復

我覺得5DII最近應該會賣的很好...
昨天去買個記憶卡
車才停到店門口就看一個人抱著一盒5DII出來...@@"

看到這篇...
我想使用評價慢慢出來之後會想敗5DIII的人一定銳減阿...
我還是等著看戲就好了~[s:58]
回復

價格逼近1d?差這麼多!1d可以買2台5d3了!雖然我沒用過5d3但感覺這配置11萬還可以接受的[s:58] 不過我認為要入手5D3要等價格和災情稍微回落,大概半年吧
回復

引用第2樓alexkuo0583於2012-03-15 20:09發表的  :
有圖嗎?這樣比較好了解比較
http://www.dchome.net/viewthread.php?tid=1122083&extra=page%3D1
DCHOME有圖了
回復

回 10樓(蔚藍) 的帖子

1D4香港都是3萬中,5D3已2萬尾,接近了啦
我不是講1DX,,很多師兄都說不能比1D4= =[s:91]
回復

回 12樓(lky413lan1115) 的帖子

跟FF不一樣的
我說的是全幅
回復

感謝分享使用經驗!
回復