CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: a3142339

進階全幅機的選擇

其實,要分辨APSC和FF很困難...

因為只有技術到達某個定位的拍攝經驗者,才能把FF優點發揮,

不然使用上只剩下廣角夠不夠而已...

因為我們一定常看過 FF的照片和APSC無兩樣,或者某些角度FF和APSC幾乎是沒差別的 (如同相館拍的大頭照,這個舉例有點誇張 哈~)

所以,基於種種理由,買FF當然沒問題,但真的能發揮嗎? 不一定

當然我們要尊重買高階機器的人,他們有種種條件要買下來,不用批評,看照片就是了...

買不買一切取決於個人...不用想太多...自己才是使用相機的人
回復

5D3的規格真的好棒,但價格比小兔兔貴了一點
說真的還滿想給他敗下去的
但這樣追求機身規格真的不是辦法
也許三年後我又想買新的了!
先來收集大三元好了,呵!
回復

期待 5D2 or 5D3開箱文
回復

師兄,你同我現況一樣,我也是500D 17-55
也用了差不多三年,其實我也是想真攻5D3
不過我現在是想要用什麼鏡頭配上5D3
24-105是很好的,但是只有F4。
24-70 2代將快出來,但價格應該也很高。
真的想到頭痛,5D價格是太高,但我們由APS-C
上去FF,5D3是沒得選了!
回復

EOS 3

一台一萬有找

全片幅
回復

小弟口袋不深,所以只能退而求其次,改攻5D2了  [s:29]
(中央一點對焦繼續玩)

4/9前買公司貨,原廠還送一顆原電,比起5D3的贈品佛心多了
回復

如果口袋夠深..當然是5D3.......[s:47] [s:47] [s:47]
回復

引用第12樓諺頭於2012-03-15 15:57發表的  :
[s:47] [s:47]
我的感覺等到5D4的消息出來的時候買5D3最划算~~~
在等個3年吧~~~~
True... [s:58]
回復