CanonFans

搜索
樓主: 張騰元

40D 開箱照!!~終於敗入

回復 1# 的帖子

恭喜啊[s:45]
順利解決事情又購入新機
40D價錢掉的真的很慘
搞的賣也不是不賣也不是:尷尬:
回復

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
wait for next generation of 5D
回復

回復 1# 的帖子

我還買到35,500.
40D LCD 色偏冷, 模糊, 在我的機器上展露無遺.
回復

以目前40D的價位,可說是C/P值頗高...
恭喜入手新機....
回復

恭喜敗入新機
40d的lcd確實是敗筆,其他部份真的是完美
買來用了才4個月,要賤賣,心裡其實很不想……[s:41]

不過也不是因為lcd想賣,是不想出去玩,背一台大相機,
我老了啊[s:13]
回復

原帖由 Benson 於 2008-4-25 11:13 發表
ㄟ...這位先生我看到你綁的背帶方法怪怪低,小心鬆脫掉在地上喔!
不過還是恭喜你新機入手

應該是這樣綁的吧

您看的真細耶....哈哈[s:27]
可能會摔機說[s:12]
開板大留意一點的勒[s:32]
回復

5D的LCD放大後,也是看不出來有沒有準焦,不過還好的是5D的對焦系統比較強一點。
回復

原帖由 LMB磨磨 於 2008-4-25 13:39 發表
5D的LCD放大後,也是看不出來有沒有準焦,不過還好的是5D的對焦系統比較強一點。

我用起來的感覺怎麼是40D比5D的對焦系統強很多[s:11]
尤其是暗部對焦和週圍的焦點
5D對到焦都慢許多...尤其是暗部對焦
中心點也是..沒有40D來的快
回復

原帖由 張騰元 於 2008-4-25 11:43 發表
照片都是用手機拍的><

爛爛的鬼鏡頭拍的!!!

對阿上次的事件已經解決!!~~加上億華老闆幫我一起解決!!

老闆私下透露!!~~我買的那台是三手貨!!~~那位賣家真的有點惡劣!!~
她機子前移~~自己DIY去磨!!~~磨太多變成大後 ...

這該不會是看了我的教學之後的結果吧?
哈哈哈哈
沒技術就不要亂玩

至於40D的LCD
請把它當成 CPL 輔助工具
用LIVEVIEW時轉動CPL真的很容易看出效果
這是我入手小兔後遲遲沒賣40D的原因

再來就是..其實你用久了就知道,canon 40D是很不中階的中階機身
好像以前的350D都有偏心螺絲,附反光鏡有兩邊固定位置,但40D卻只有一邊有細細的桿子來固定副反光鏡的位置

哈哈哈,買40D只是個開端
你會漸漸發現L鏡實在無法在APS-C上發揮實力[s:54] [s:54] [s:54]
回復

對阿!!

今天隨便拍!!

感覺銀幕顏色超怪的!!~~比400D都怪的更可怕!!

感覺很莫名的超彩鮮豔!!!~~超詭異!!

真的有點看了小怪怪!!

不過回家後製!!~~看到畫面真的比400D好看多了!!!
回復

看來我要開始努力的存錢買

全幅機了!!!

全幅等我阿!!~~還要個2年才存的到!!

不過40D我已經很喜歡了!!~~至少比400D專業許多!!

尤其是用LV放大來玩超大光圈!!~~幾乎都95% 準!!!
回復

原帖由 changeliang 於 2008-4-25 15:13 發表

這該不會是看了我的教學之後的結果吧?
哈哈哈哈
沒技術就不要亂玩

至於40D的LCD
請把它當成 CPL 輔助工具
用LIVEVIEW時轉動CPL真的很容易看出效果
這是我入手小兔後遲遲沒賣40D的原因

再來就是..其實你用久了就 ...

沒錯!
APS-C 機身配 L鏡 根本是將自己推向FF的第一步
老佳真的是老奸巨滑.......就是要你上FF[s:19] [s:19] [s:19]
回復

虧我還被老佳搞去買了  4.8萬小朋友的16~35L  II

沒上全幅死不罷休!!~~~那顆的威力一定要上全幅阿!!
回復

板大到底有沒有看到他人細心的提醒背帶綁法問題
否則改天真要上來po摔機與心痛的故事了!~~ 擔心中
[s:37]
回復

我已經從綁了!!

謝謝大大解囊相助

免的40D  加上 老廣 通通砸爛

3萬加5萬~~~~8萬小朋友掛點[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
回復