CanonFans

搜索
查看: 4386|回復: 31

40D 開箱照!!~終於敗入

因為之前網路買到不好的!!~~所以就跟他退掉了!!

之後馬上衝去億華買了一台全新的40D

在此開箱照!!~~掉好快唷!!~~我買3萬不到 ~ 還送ㄧ堆有的沒的~~老闆有算我便宜

下面就是我的新40D~~跟我的16~35合體

不過他的LCD看起來顏色好怪異!!~~比400D還怪異!!!!

評分

參與人數 10參與度 +95 收起 理由
lsm3762d + 5
panpp2738 + 10 恭喜
阿恆~風 + 10 好雞一隻
sanaok + 10
koso2001tw + 10
joseph + 10
Stone + 10 恭喜~~
JSC-SCOTT + 10 恭喜
nelson526 + 10 恭喜
ah_tai + 10 恭禧新機入手

查看全部評分

回復

呃 .......... 你的速度還真快 .....

好險你前幾天的事已經解決了 (雖然我還看不太懂)

[s:59]
回復

恭喜上次那一台順利解決掉了[s:47]
又在億華敗到3萬不到的40D(我記得是賣30600),真羨慕可以有低價買[s:33]
又敗的16-35II~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

ㄟ...這位先生我看到你綁的背帶方法怪怪低,小心鬆脫掉在地上喔!
不過還是恭喜你新機入手

應該是這樣綁的吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

恭喜入手新機~[s:45] [s:45] 照片有點糊糊的ㄟ.
回復

第三張照片可能太高興而手震吧[s:19] [s:19]
恭喜入新機[s:47] [s:47]
回復

恭喜新機入手
買新的比較不必擔心啦[s:47]
[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

恭喜入手新貨
以後網上買東西小心點囉~~
[s:30]
回復

照片都是用手機拍的><

爛爛的鬼鏡頭拍的!!!

對阿上次的事件已經解決!!~~加上億華老闆幫我一起解決!!

老闆私下透露!!~~我買的那台是三手貨!!~~那位賣家真的有點惡劣!!~
她機子前移~~自己DIY去磨!!~~磨太多變成大後移!!~~就亂賣!!!~~我也眼睛脫窗沒有測清楚><

各位大大!!~~以後不要在網路買一些來路不明的東西!!~~級變便宜一點點!!

對阿!!~~入手新機半爽半哭!!~~因為我的錢只剩5000!!!

開心的是終於可以用中階機拍世界!!!

PS: 40D 的液晶銀幕是不是真的顏色很怪異阿!!~~還是我太刁專???~~有用40D的大大請回答><
回復

恭喜事情玩美解決!
期待你的40D 新作嚕!
回復

C/P直頗高的40D...好物阿!
這價錢真超值.....[s:52]
回復

其實說真的 ....

我覺得如果賣家不讓你退,你應該也拿他沒辦法吧??
畢竟二手交易本來就是這樣,
雙方一手交錢一手交貨,都是願打願挨,
他肯讓你換,也算是少之又少的情況了...

你以後買東西真的要仔細測,
不然照你的個性這樣下去,真的是蠻有風險的。

[s:53]
回復

回復 9# 的帖子

40D的LCD確實顏色很怪...[s:56]
但最要命的是...放大後無法確定有無準焦....[s:56] [s:56]
回復

原帖由 雙凸引擎 於 2008-4-25 11:59 發表
但最要命的是...放大後無法確定有無準焦....[s:56] [s:56]

習慣就好啊
C家太小氣了

捨不得換顆高解析的LCD

可能專注於消費市場
回復

原帖由 雙凸引擎 於 2008-4-25 11:59 發表

我同意!................................................[s:52]
我也想買5D[s:19]
回復