CanonFans

搜索
樓主: joseph

隨拍

原帖由 arch1009 於 2008-4-28 19:30 發表
那就補ㄧ顆24-105湊小三元摟!
[s:59] [s:59] [s:59]

有想,可素聽說它很怕太陽耶,怎麼辦?[s:18] [s:18] [s:18]
回復

原帖由 cheeren 於 2008-4-29 01:08 發表

有想,可素聽說它很怕太陽耶,怎麼辦?[s:18] [s:18] [s:18]

週四我先借你用用看再說吧
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-29 01:11 發表

週四我先借你用用看再說吧

真的嗎?[s:33] [s:33] [s:33]
蚊子之前那顆我摸過了,是覺得反差大了點,但是沒拿來打太陽,所以.....
回復

原帖由 cheeren 於 2008-4-29 01:18 發表

真的嗎?[s:33] [s:33] [s:33]
蚊子之前那顆我摸過了,是覺得反差大了點,但是沒拿來打太陽,所以.....

這顆鏡頭別人說的缺點都是真的,反差大,抗耀光爛,變形嚴重…

最大的好處就是焦段方便,有is,還有除了以上缺點外還算符合L鏡的成像品質(銳利度和發色都有一定水準)

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=2205&highlight=%2Bweihan

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=2110&highlight=%2Bweihan

其實作為旅遊鏡使用還不差

反正我很少用,如果您有興趣,借您玩個幾天,讓您摸熟它的脾氣也沒關係
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-26 18:37 發表

當然是沒有,偶的定力是很強的[s:24] [s:24] [s:24]

如果您有興趣,偶的鏡頭看你想試哪隻,都可以借你玩個幾天[s:54] [s:54] [s:54] [s:28]

反正我現在也沒什麼機會拍[s:52] [s:52] [s:52] ...

這種勸敗方法我也常用

看起來最雲淡風輕

但是毒性最濃烈

阿你就拿去試試看啊,我很大方的
反正這支我短時間之內也不常用到
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-28 17:57 發表
不素啦, 偶花現這支雖然是當初買5D附的,
可是卻很少用,
既然有人想要交換,
當然樂見其成囉  [s:21]

姐夫當初不肯賣我.....

就是這支鏡頭........

大家趕快上啊.....
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-29 01:28 發表

最大的好處就是焦段方便,有is,還有除了以上缺點外還算符合L鏡的成像品質(銳利度和發色都有一定水準)

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=2205& ...

這是在我湊齊大三元之後

唯一還會讓我想要買的鏡頭,尤其是跟現有的焦段涵蓋率100%

但是沒買還真難受呢

自從買了這管鏡頭以後天天用,在暗處拍小朋友比24-70L還要好用

不管是廣角端還是望遠端,能夠手持1/15秒的鏡頭,哪裡找?哪裡找呀?

就是這管24-105L

我終於找到了....

反差或許比較大一些,但是我沒有認真的比較還不是那麼的在意

有時候拍的到比拍的好要來的重要

這一管鏡頭就是讓我90%環境都能拍的到的好鏡頭...
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-29 01:28 發表

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=2205& ...

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-29 08:29 發表

這種勸敗方法我也常用

看起來最雲淡風輕

但是毒性最濃烈

阿你就拿去試試看啊,我很大方的
反正這支我短時間之內也不常用到

一個東邪,一個西毒.我要去買個人家貼在車車後面那種--\"家有幼童,保持距離掛在自己身上啦![s:61] [s:61]
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-29 08:41 發表

一個東邪,一個西毒.我要去買個人家貼在車車後面那種--\"家有幼童,保持距離掛在自己身上啦![s:61] [s:61]

其實我現在還是搞不清楚勸敗的對象是誰

只知道要勸敗24-105L  (真的不錯,這支)

是喬瑟夫嗎?

如果是的話,我的24-105L借你一個禮拜,你家小安妮...我幫你照顧一天.....

有沒有雙贏的感覺.....

回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-29 08:31 AM 發表

姐夫當初不肯賣我.....

就是這支鏡頭........

大家趕快上啊.....

偶沒要賣啦 [s:25]
倫家只是想要交換 [s:21]
這支鏡頭竟然比 50F1.8 還少用, [s:62]
改天真的要把它拿出來透透氣, 免得滿頭怨念 [s:37]

回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-29 08:44 發表

其實我現在還是搞不清楚勸敗的對象是誰

只知道要勸敗24-105L  (真的不錯,這支)

是喬瑟夫嗎?

如果是的話,我的24-105L借你一個禮拜,你家小安妮...我幫你照顧一天.....

有沒有雙贏的感覺..... ...

[s:19] 星大我真佩服你的勇氣[s:36] 我家annie去你家一天你可能家裡可以破的東西都破了,可以拆的都拆了,我記得以前當兵跑500障礙都沒有顧小孩一天的累.
所以還是上班好[s:59] [s:59]
不用勸偶啦~我已經掛了牌子在身上啦!!
回復

[s:40] [s:40] [s:40]
L頭加小女王
[s:40] [s:40]
還這麼可愛...
...[s:9] [s:9] 毒死偶了
回復

原帖由 surferbiker 於 2008-4-29 01:18 PM 發表
[s:40] [s:40] [s:40]
L頭加小女王
[s:40] [s:40]
還這麼可愛...
...[s:9] [s:9] 毒死偶了

哇哈哈~   換喬老大當壞倫了 [s:19]
天將降大任於士人也, 必先苦其心志, 勞其筋骨...   [s:37]
回復

對厚...毒偶[s:11]
忘了要毒打一下毒偶的人
[s:61] [s:61]
偶如果不小心\"啵\"出第三個
你們這些放小女王毒的就糟糕了
回復