CanonFans

搜索
樓主: joseph

隨拍

說到 PSP

上次黑海表演的時候,他說他都把照片轉成 JPG 放到 PSP

出國可以看照片又可以玩GAME

[s:24]

姊夫是壞人 +1
回復

真是個漂亮的氣質小美女啊!![s:33]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-4-25 21:05 發表
說到 PSP

上次黑海表演的時候,他說他都把照片轉成 JPG 放到 PSP

出國可以看照片又可以玩GAME

[s:24]

姊夫是壞人 +1

講到PSP我竟然都忘了可以這樣用,呵呵~還讓他一直睡在防潮箱,改天來把照片放一放[s:19] 終於可以讓他重見天日啦[s:59]
原帖由 weihan 於 2008-4-25 20:58 發表

他哪是大好人啊!別被他給騙了,上次還一直跟偶勸敗PSP[s:40] [s:40] [s:40]

joseph兄,您現在有哪些鏡頭?

weihan兄後來有沒有真的敗下psp呢?如果需要game我這裡有好幾十G喔[s:19]
小弟目前只有17-55IS,85L,小白IS三隻而已囉.weihan大要對我下毒了嗎?[s:36]
回復

也是大美人一枚[s:47] [s:47] [s:47]
回復

今天看到喬小妹

實在有夠漂亮

請你嫁給我.....兒子....

好棒
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-26 10:21 發表

weihan兄後來有沒有真的敗下psp呢?如果需要game我這裡有好幾十G喔[s:19]
小弟目前只有17-55IS ...

當然是沒有,偶的定力是很強的[s:24] [s:24] [s:24]

如果您有興趣,偶的鏡頭看你想試哪隻,都可以借你玩個幾天[s:54] [s:54] [s:54] [s:28]

反正我現在也沒什麼機會拍[s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-4-25 17:17 發表

[s:57] [s:57]
還有『威廉的女兒』
超可愛的說~~~
你明天有機會見到囉~~~

[s:58] [s:58] [s:58]

吼~今天終於看到了,真是驚為天人![s:47] 有夠古錐.一定要再po在我這樓裡收藏起來

回復

原帖由 weihan 於 2008-4-26 18:37 發表

當然是沒有,偶的定力是很強的[s:24] [s:24] [s:24]

如果您有興趣,偶的鏡頭看你想試哪隻,都可以借你玩個幾天[s:54] [s:54] [s:54] [s:28]

反正我現在也沒什麼機會拍[s:52] [s:52] [s:52] ...

開始放毒囉[s:28] ..weihan大您鏡頭應該很多吧.希望下次有機會碰面再試試囉!
很想加隻35L說[s:25]
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-26 18:37 發表

反正我現在也沒什麼機會拍[s:52] [s:52] [s:52] ...

來來來,定焦鏡全過來![s:49] [s:49] [s:49]
總不能我家防潮箱永遠只有一樓的 Nikon 可以有人借住,二樓的 Canon 也要爭氣才行![s:25]
回復

原帖由 cheeren 於 2008-4-27 23:48 發表

來來來,定焦鏡全過來![s:49] [s:49] [s:49]
總不能我家防潮箱永遠只有一樓的 Nikon 可以有人借住,二樓的 Canon 也要爭氣才行![s:25]

上次我借蚊子也出動過,只要您開口,當然沒問題[s:17] [s:17] [s:17]

本來我住台北時離你家很近,現在搬到新竹,就比較遠了,還真是有點小可惜說[s:58]
回復

不過我家防潮箱二樓有點擠了,CZJ 6 顆,Contax 6 顆,Canon 四顆,Rollei 1 顆,Voigtländer 1 顆,真的有點擠了。[s:25] [s:25] [s:25]
回復

漂亮的小孩...............
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-26 22:31 發表

吼~今天終於看到了,真是驚為天人![s:47] 有夠古錐.一定要再po在我這樓裡收藏起來

...

我一直覺得
威廉的女兒
看到鏡頭出現
就會擺 POSE 說~~~

[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-26 22:34 發表

開始放毒囉[s:28] ..weihan大您鏡頭應該很多吧.希望下次有機會碰面再試試囉!
很想加隻35L說[s:25]
本帖最近評分記錄
weihan Canon幣 +10 碰巧35L我有 2008-4-26 22:48

weihan賣假, 除了218和510之外你哪一隻沒有?  [s:14] [s:14] [s:14]
如果沒有的,大概只是借放在相機店還沒拿而已....  [s:17]
真是正港的CF三位毒劍客之首... [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-4-28 12:59 發表

我一直覺得
威廉的女兒
看到鏡頭出現
就會擺 POSE 說~~~

[s:25] [s:25] [s:25]

真的素很可愛~而且偶再幫她拍照的時候還有聽到她講話的聲音喔.好嬌嫩的童音,我想威廉大回到家給他撒嬌一下大概比喝保力達蠻牛有效百倍喔[s:47]
回復