CanonFans

搜索
查看: 1709|回復: 9

[60D] 那位大大有時間、有心、有閒....可以教我拍照

小弟想要找人教我拍照的基本功,不知道那位大大有一點點空閒的時間能教我呢?[s:75]

真心請教、多多指教、多多照顧[s:28]

評分

參與人數 3參與度 +80 收起 理由
可樂盤 + 30
moom1124 + 10
clg150137 + 40 是哥們就只能靠自己唄

查看全部評分

回復

可惜你是小弟
不是小m[s:70]
不然一定有一大堆  "前輩" 願意無條件教你[s:19]
回復

回復

也可多上論壇看高手們PO的照片
或是買書&多爬文
天氣狀況不錯就多出去拍就會進步
別擔心傷快門買來就是要發揮[s:59]
回復

說明書仔細念個100遍....馬上變高手[s:47]

P.S我是很認真的...也歡迎跳入錢坑[s:30]
回復

回 樓主(vincent鴻) 的帖子

如果你願意發誓甚至列條約 保證你完全懂你的相機設定
我相信這樣會有人大發慈悲教你拍照的
如果是要教你如何拍人像帶MD 那請您參加幾次外拍團 應該很容易就會上手了
如果是構圖問題 請讀書 或者 多看照片 當然 你也可以是你自己的當代攝影
攝影不只是攝影 也是個人表現 如果全部都教你了 那就等於只是影子而已
回復

步驟一...
先把說明書好好讀個幾十遍
把相機上的功能搞清楚
然後搞清楚一些專有名詞以及功用(或效果)

步驟二...
拼命拍!!
用力拍!!
多拍多嘗試
拍照真的要靠經驗累積
回復

CANON 有免費課程~可去上呀!!
多看多拍
檢視自己的照片缺點
從中學習囉!![s:58]

加油!!
回復

攝影靠領悟 不是一步可成
就算拿錢去找 自然顏色老師  老羊老師 教學 也未必可以學會
回復

謝謝大家給我的意見~~~我會努力的[s:66] [s:66]
回復