CanonFans

搜索
查看: 6284|回復: 31

看完白宮攝影師5D2照片 真想把手上的50D(換)了...

http://www.flickr.com/photos/whitehouse/page2/

可到這裡看看白宮攝影師搭配L鏡的拍攝, 太屌了,  他室內大部分都是用35mm f1.4L 來拍, 超利超清楚+ 全片幅超細畫質

5D2的ISO2000  我看簡直就等於50D的ISO400嘛.....   不知道白宮攝影師有沒有修圖~~?

仔細看完這些5D2照片, 完全加深了入手5D2的想法..  之前還在考慮大兔VS5D2,

我看5D2真的離我相去不遠了

一定還要再入個35mm L

各位看法如何~ 哈哈~~

評分

參與人數 6參與度 +160 收起 理由
雜工 + 30
toyming + 20
毛狗 + 30
lovenoangel + 10
一之眼 + 20
adams_shen + 50

查看全部評分

回復

回 樓主(ilovedaband) 的帖子

阿哈哈~50D的ISO真的很貧弱啊XD
不過沒有$$的前提下它還會陪我很長一段時間XD
回復

5D2 +35L [s:47] [s:47] [s:47]
回復

5D2 +35L這組合拍人像超讚[s:47]
回復

感謝分享 [s:47]
回復

多數的燈光打的非常好,真是厲害的拍攝者....[s:47]
回復

我也常常看他的作品
35L 和 135L 是他最長用的鏡頭
回復

回 樓主(ilovedaband) 的帖子

一起等無敵珊吧[s:65]
35和16-35哪個好?我很猶豫 [s:91]
回復

Re:回 樓主(ilovedaband) 的帖子

引用第7樓蔚藍於2012-02-02 08:06發表的 回 樓主(ilovedaband) 的帖子 :
一起等無敵珊吧[s:65]
35和16-35哪個好?我很猶豫 [s:91]  
35和16-35哪個好? = 都很好  =  也都可以入手!!
回復

或許是小弟的層級還不夠吧,我認為技術比裝備重要,只要裝備功能有達到基本面要求,技術的部份就必須靠自己來提升,就像我數位玩久了以為出師了,就買一部單眼來玩,結果現在一個頭兩個大.這也是一種技術性的不足.
消費性產品永遠沒有最新的,技術是不可替代的,一個要口袋夠深,一個要時間夠多,就看你我具備什麼條件,這是小弟的一點淺見,(我不是來亂的,但是  還是要快跑[s:47] )
回復

回 8樓(pk5555) 的帖子

我要先買85L和無敵珊,所以16-35和35只能先選一個!大大建議先入手哪個呢?我目前稍微偏向16-35因為我的A16給我堂姐了目前70以下的焦段剩50 1.8,但是又好多人建議入手35L [s:91]
回復

看了那位攝影師的照片...我也好想換5D2......
但是...沒有摳摳......[s:48]
回復

一起等5D3吧[s:68]
回復

那這麼"爛"50D丟給我好了,小弟NT$10,000元勉強收下啦!!![s:63] [s:63] [s:63]
回復

又有人徘徊在井邊了!腳好癢!
回復