CanonFans

搜索
查看: 2649|回復: 5

60D+24-105

今天去了中壢一趟想買相機,60D(水貨)+24-105(白盒)+小包包+16G創見+吹球+拭淨筆,大約在60張小朋友,這樣的價錢可以嗎??

評分

參與人數 1參與度 +40 收起 理由
patty680429 + 40

查看全部評分

回復

鏡頭是公司貨嗎??   建議你機身公司貨...鏡頭平輸   

中部價格  60d 平輸  26xxx  公司貨  30xxx

24-105  平輸 27xxx   公司貨  33xxx   [s:58]

記憶卡基本都要送的... 因為是canon 給的  不是店家自己送的... 所以不要聽店家在豪小[s:63]
回復

不可以 好像太便宜[s:61]
買都買了
就po幾張給我們聞香囉[s:58]
回復

我倒是建議24-105買公司貨喔!!
會這樣說
是因為我個人認為災情比較多的就買公司貨...
回復

那時候談機身是水貨,鏡頭是公司貨~不過鏡頭是拆鏡~至於照片,就等我拿回來的時候,在請大大指教嚕[s:47]
回復

60D高雄公司貨可以拿到28XXX
                水貨25XXX
鏡頭我就沒消息囉~~~
小弟也是使用60D
2011年11月才買的
回復