CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: yuyaanping

[40D] 您會買40D還是450D

原帖由 y2kperfect 於 2008-4-25 12:50 發表
40D看了許多文章,對焦系統整體表現是濫的? 移焦? 照片最重要的關鍵之一不就是對焦嗎? 現在拍照還要擔心照片是否是模糊的??
450D會這樣嗎? 這樣是很嚴重的問題耶,一瞬間的照片只有一次機會耶!! 拍照可不想同一張景老 ...

對焦系統還是40d比較好吧……[s:42]
回復

原帖由 Bryan 於 2008-4-19 23:10 發表
LCD都是同一片啦.................................................................[s:28]

有親自比較過,雖然是同一片,可是450d的色偏跟模糊程度比40d好,我也感覺奇怪,
另外有發現450d的一個缺點
就是滾輪不能用在功能選項中(例如wb,測光模式,過片模式這些選項)……明明400d跟350d都可以用,這使用上有很大的不便……
回復

Dear museshuner
我是以結果論,對焦系統不管喧稱如何精進,若是變濫,一樣是失敗的技術!!
現在40d似乎就是有這種現象!! 不如其名~
真害[s:25]
回復

原帖由 chechang 於 2008-4-20 10:50 發表

你的40D 要賣?[s:44]  係不系要換1D3 阿..呵呵[s:36]

沒有閃燈的機身我不會用[s:55]
沒有快捷功能的機身我不會用[s:56]

本來想跳D300[s:45]
但是看到他沒有一些預設模式例如運動  夜間拍攝  之類的[s:18]

所以  只能40D先撐著用[s:23]

唉唉~~~  有一好沒兩好

N家機身功能真的好迷人啊~~~~
回復