CanonFans

搜索
樓主: yuyaanping

[40D] 您會買40D還是450D

對於連拍不要求,對於儲存格式RAW+JPEG時只能選RAW+JPEG(L/Fine)一種,以及對於色溫不能直接指定,除此之外,450D大約都和40D相去不遠,反而有了重量輕,體積小的優勢,可以多背一顆鏡頭喔.....
不過機身作工上40D真的有比較好是真的.....
回復

原本我想買450D的,不過現在看到40D降價這麼多
而且40D水貨價格應該會跌破三萬,所以我會改買40D[s:36]
回復

原帖由 ㄚ國 於 2008-4-19 23:37 發表
不好意思耶~我住中壢耶
如果下次去木星看到你,我再跟你打聲招呼~

我對40D沒啥興趣
所以是去PC HOME看一下價格
單機還PO41xxx,並未仔細確認
如有誤導,還請見諒~~

這是一個有水準的論壇,我也是剛來的,希望來這裡認識 ...

阿國大大你可能誤會了
CF民風純樸

拉低賽LDS常有所聞
需要用輕鬆一點的角度來互動

這也是CF有別一般論壇的地方
也歡迎你的加入^^[s:25] [s:25]
回復

原帖由 ㄚ國 於 2008-4-19 15:37 發表
不好意思耶~我住中壢耶

我對40D沒啥興趣
如有誤導,還請見諒~~

給你加分啦~
消消氣囉~
[s:58]
回復

原帖由 168randy 於 20/4/2008 01:48 AM 發表

我的27000 就賣唷^^~~

有人要收嗎?[s:62]

randy 兄!
不要這麼不給40D面子啦! [s:61]
老實說... 450D還沒出來前我就買了40D了
看到450D出來奪走40D大部分的功能, 有點心酸 [s:52]
可是話說回來, 我喜歡40D的手感
回復

原帖由 sim3000 於 20/4/2008 01:52 AM 發表
450D比較可愛 輕巧
可以拿來送給可愛妹
感覺很搭 [s:8]

Sim 大... 你可以準備一台給12樓的琦琦
我看她的眼神已經在等你了 [s:29]

不過琦琦小姐也提到了一個很大的焦點: 450D只吃SD卡, 40D只吃CF卡
個人覺得要是以後有要升級DSLR, CF較為保險...必定比較專業的機身都用CF, 機皇例外 [s:57]
要是樓主不介意質感 & 握感的差別 + 想要輕便的話, 建議450D...剩下的8個小朋友可以帶去換50/1.4
覺得自己會是一個拍照狂, 熱愛攝影的話請上40D [s:28]

加油吧!!我們期待你的重要決定 [s:24]

回復

原帖由 168randy 於 2008-4-19 23:48 發表

我的27000 就賣唷^^~~

有人要收嗎?[s:62]

你的40D 要賣?[s:44]  係不系要換1D3 阿..呵呵[s:36]
回復

不用多說....去現場握看看....你就不會想買450D囉
何況現在的價錢那麼漂亮.....沒有理有不買40D了
他應該會讓你撐一段時間不去想其他機子....除非你想上FF[s:12] [s:12]
回復

原帖由 kjcheng406 於 2008-4-20 10:52 發表
不用多說....去現場握看看....你就不會想買450D囉
何況現在的價錢那麼漂亮.....沒有理有不買40D了
他應該會讓你撐一段時間不去想其他機子....除非你想上FF[s:12] [s:12] ...

對呀!大小支差那麼多!男人不是都喜歡,人家你那支怎麼那麼支!
聽起好爽!(相機啦!):[s:36] [s:36]
且40d聽說降價囉!公司貨不是只要32k了嗎?
沒理由不買40d呀!

回復

原帖由 ㄚ國 於 2008-4-19 23:37 發表
不好意思耶~我住中壢耶

我對40D沒啥興趣
如有誤導,還請見諒~~

take it easy[s:58]

他在開玩笑啦
不好意思..
我們這邊的風氣太活潑了
很愛三不五時LDS一下
但也有個壞處..
有時人家會搞不懂是在反諷或者開玩笑
沒事沒事...
歡迎來到這個大家庭~^^

回規主題
450D我玩了一下後
感覺手把多了層蒙皮手感還不錯耶
不像之前400D拿時感覺很差
LCD也比40D好
但性能當然還是沒有40D的好
各有各的好處...[s:58]
回復

如果喜歡拍生態及體育攝影,如果對手感及觀景器的感覺重視的話,40D會比450D好很多。
回復

原帖由 klisman 於 2008-4-20 09:22 發表

阿國大大你可能誤會了
CF民風純樸

拉低賽LDS常有所聞
需要用輕鬆一點的角度來互動

這也是CF有別一般論壇的地方
也歡迎你的加入^^[s:25] [s:25] ...

不好意思,小弟在cf的確是新手
但在其他的版上可不是新手了[s:25]
www.grunder-club.com
或許不同論壇有不同風格
我也會了解一下,
如有因此得罪各位大大還請見諒[s:45]
回復

原帖由 法小金 於 2008-4-20 12:22 發表

take it easy[s:58]

他在開玩笑啦
不好意思..
我們這邊的風氣太活潑了
很愛三不五時LDS一下
但也有個壞處..
有時人家會搞不懂是在反諷或者開玩笑
沒事沒事...
歡迎來到這個大家庭~^^

回規主題
450D我玩了一下後
...

收到啦~
我也是剛買了台450D,就是看上她輕巧的身段
不過~L鏡跟580II外閃一裝,還是重的要命
早知道就買降價後40D~
畢竟只差10000的話~
實在太划算啦~[s:8]
回復

我的選擇[s:58]
40D+1[s:47] [s:47] [s:47]
回復

40D看了許多文章,對焦系統整體表現是濫的? 移焦? 照片最重要的關鍵之一不就是對焦嗎? 現在拍照還要擔心照片是否是模糊的??
450D會這樣嗎? 這樣是很嚴重的問題耶,一瞬間的照片只有一次機會耶!! 拍照可不想同一張景老是拍5張,回家確認是否準ˇ焦[s:58]

450D VS 40D 對焦準確率? 有此種分析文章嗎? FOR CANON[s:25]
回復