CanonFans

搜索
查看: 5021|回復: 33

[40D] 新購入40D+小二塊錢~簡單開箱

從賣出5D到買Fuji S5pro....

雖然體驗到了N家的對焦穩定度與準確度[s:47]

但長年用Canon的我,在購買S5pro的一個月後

不小心把機身Po上網賣...當晚就被買走[s:27]

留下的鏡頭都在隔天全部被面交殺清...:尷尬:

正在猶豫450D和40D

一堆人跟我說:你一定不會習慣450D的手感與操作性,因為你實在是太龜毛了[s:61] [s:61]

於是在今天購入了全新40D...另加小二塊錢(小二元)

以下簡單開箱~

1.將將將~~~

2.深怕水貨調焦困難...所以全部都是彩虹貨

3.EF 17-40mm F4 L USM

4.EF 70-200mm F4 L USM(小小白)

5.速淑低~~~

6.接上其中一塊錢

7.再接上另一塊錢

8.從來不用長鏡頭的我,現在決定要開始慢慢練啦...

9.讓我從回C家懷抱的其中一塊錢

10.讓我從回C家懷抱的另一塊錢

初步心得:

用過慢慢的S5pro之後,感覺40D的速度快的實在是太扯[s:12]

超爛又大又偏藍的LCD看了真的很無言....[s:16]

對焦跳動的幅度比起之前機種穩定很多很多

用了這麼多家系統...還是Canon的DPP軟體又快又好用[s:47] [s:47] [s:47]

很慶幸自己又回到C家,改天要先拍一下我新買的機車

PS.今天騎車被一個突然緊急煞車的婦女..害我犁田+側邊車殼一堆刮痕

看他犁的比我還慘...我也就沒報警處理了[s:25]

不過今天好事不斷...送修3個多月的580EX也已經回來啦!!測試中~[s:58]

評分

參與人數 28參與度 +338 收起 理由
lsm3762d + 10
materialjc + 5
bidoll + 20 恭喜回來C家~
panpp2738 + 10
阿善 + 10 恭喜
黑糖茶 + 15
該怎麼說 + 10 歡迎回娘家
toddwu1980 + 5 恭喜回C家 哈哈
寫輪眼 + 20
tommas + 10 你住鳳山嗎
eshinlin + 30 歡迎回來C家!
英姿飛翔 + 10
yannis1220 + 20
evo161 + 10 用貫了C家..別家一定用不貫....
Benson + 10 太棒了,恭喜新機入手
viertel + 10 還是c家色調好看。
dandelion + 5 有側焦嗎!恭喜入手~
charlesho + 10
dylen + 10 恭喜!
Stone + 10 恭喜

查看全部評分

回復

都全新\"公司貨\"......想必砸了不少[s:33]   恭喜樓主回到C家[s:47]
回復

速度很快!!

馬上就買相機了[s:27]

一買一賣下來應該虧了不少吧~[s:9]
回復

你缺一支24-105就有小三元了[s:58]
回復

只能說老大太有錢了辣!!

小的看了流口水!!
回復

恭喜新機入手~~不過用過C系統的應該很不習慣N系統的操作~[s:51]

之前用D200總覺得NIKON的Capture NX很難用執行速度又慢......[s:18]
回復

恭喜假面兄又重回C家懷抱~
前陣子看您跳進N/F家還有些驚訝~
沒想到馬上又跳回來啦~
[s:19]
回復

[s:45] [s:47] [s:47] 恭喜回到C家~!!!
回復

法大說得對...加購一支24-105吧~~[s:33]
光圈不夠大的話....24-70是你維一的選擇.....[s:54] [s:54]
回復

真是奇怪
用過 5D
怎麼會買 40D 勒~~~[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

給你5塊錢~~~跟你換那兩塊錢~~~~[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-4-18 09:06 發表
真是奇怪
用過 5D
怎麼會買 40D 勒~~~[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

機身用料的可信賴度~~
這樣講不知會不會被罵@@~
不過~小白跟17-40~要找到便宜的二手公司貨滿簡單的~~~
假面大大真捨得花~
回復

歡迎假面大再度回C家[s:45] [s:45] [s:45]
期待你的佳作[s:58] [s:58] [s:58]
回復

還是canon好......................................
回復

我只有一塊錢阿-17-40L[s:46]
何時入手另外2塊[s:18]
回復